тема не очом
|
|
St1k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| St1k короче типо заявка на возврощение))) всо уже все про меня знают так что отписывать тут не буду просто сделаю подобие заявки :DDD ставим ПЛЮСЕГИ иду в кп к тутсу З.Ы удалите тему :DDDD
Сообщение отредактировал St1k - Вторник, 12.04.2011, 00:23 |
|
| |
Mcnevan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| -
bb dse...
|
|
| |
St1k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Mcnevan, я тебя тоже люблю
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
 Пати лидер
| он в кп мое идет
|
|
| |
St1k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| в кп у тутсу)
|
|
| |
Wild | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| воздержусь
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Потом криты по дeсять тысяч, Потом мой труп нашли бишы
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Пати лидер
| в клане,закройте чел уходил сам,с пояснением(хотя и дерским),с собой не че не скрысил,кого то определенного не оскорблял думаю вопросов никаких не возникнит ну а так стик еще тот неадэкват, я сам такой=) знаю его давно, мне в консту нужен
Сообщение отредактировал lWindrunneRl - Вторник, 12.04.2011, 00:50 |
|
| |
Rakot | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:22 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (lWindrunneRl) подходит он мне в кп - решать мне,а не тебе... как бы вопрос состоит в том, подходит ли он клану, а не лично тебе)
aka Limka "Limi по своей слепой и бессмысленной ненависти просто вне конкуренции"© SinnFein
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:24 | Сообщение # 9 |
 Cовесть клана
| Quote (lWindrunneRl) этот человек не любой, уходил громко,может кому нравится может нет,но парень вполне нормальный. Quote (lWindrunneRl) кл и замы мне дали дабро на сбор консты, заявки пишутся для сообщения в клан что этот человек вступает,а не для вашей критики подходит он мне в кп - решать мне,а не тебе... тут я не согласен.Ты набираешь в кп,а добро на людей так ж остается на клане.Скажем так,отдел кадров тебе не обойти )) тутс))тут все более и более походит на случай с прокладкой))не спеши все равно штраф ток вот-вот спадет. Quote (lWindrunneRl) прямых притэнзий к стику ни у кого не будит Дрим,Мурка,спокойно и ясно отпишите вашу позицию.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Rakot | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:48 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| lWindrunneRl, не разумные мысли.. ты не понимаешь что тебе пишут..
aka Limka "Limi по своей слепой и бессмысленной ненависти просто вне конкуренции"© SinnFein
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:51 | Сообщение # 11 |
 Cовесть клана
| все равно тутс,не спеши пожалуйста,я предерживаюсь в основном мнения клана. Quote (lWindrunneRl) Это не просто вступление в клан,а вступление в консту,тут есть свои особенности для этого достаточно согласие совета клана(тоесть кл и замов),а не отдельных людей,у них свои паки,свои дела,я в их пак не лезу и в мой лезть не нужно тогда тебе должно быть ясно,что вся ответственность за них на тебе)))за их поступки,но если я увижу что-т типа ситуации с прокладкой,вынужден буду сразу кикать.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:52 | Сообщение # 12 |
 Cовесть клана
| основное мнение клана,скажем самых активных участников вполне хватит
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:57 | Сообщение # 13 |
 Пати лидер
| Quote (Dizdar) тогда тебе должно быть ясно,что вся ответственность за них на тебе с этим я согласен, знаю что по сути к этому ведет=) я не в курсе о ситуации с прокладкой таких людей как: terapeft,dragos,st1k я знаю достаточно хорошо и беру ответвтвенность на себя что касается остальных членов клана,я ждал ответов и плюсов и сразу не брал
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:02 | Сообщение # 14 |
 Cовесть клана
| чтоб ты вошел в курс дела с прокладкой,и не тормошил улей,кину в пм тебе пару ссылок
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:15 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Dizdar, не смог ударжаться, ты ппц какой дипломат, снимаю шляпу. )
[motostyle force] Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
|
|
| |