В Кп TytsTyts
|
|
-=Sonic=- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дима 18 лет 2. xLicanx 3. AB 82 lvl ( сабы не вкачены) есть нубл 4. Дино лайт сет. Морай бижа сет. Ас ( 150 арт холи) 5. Скил не точен 6. для 82 лвл Тату не нужны. 7. Онлайн 4-5 часов в день. Всё зависит от тренировок.. 8. 2.5 года 9. ( чары есть но общие с друзьями) Дк Сд Свм Се 10. Играл и не на одном. ( сервера Пвп) 11. Фос/ анархия/ дэвили / ульты / - ищу Кп вот и ушёл. 12. Россия ( г.Орёл) 13. Гамаю Дома 14. Хочу хорошее Кп а там всё приложится)))) 15. Учусь. Занимаюсь Футболом.. 16. ---- 17. 60/9 18. --- 19. ну в данный момент набор Дагеров в Кп нужен ток в вашем клане. Да и давно хотел вступить. Когда то Турбомэн звал.. ну по какой причине он звал меня если интересно спросите у него. 20. чем заниматься.. Да как и в любом другом клане.. Ходить на фан / осады / эпик рб / Тв / и тд 21. Знакомые есть.. ( вот не давно слышал что от вас целый пак свалил... ну вот из этого пака 4 человек я знаю) 22. TytsTyts я думаю не просто так позвал в Кп))) 23. Естественно если за раннее будет запланировано время. то постараюсь быть без опозданий. 24. Хороший совет. Хороший онлайн во время сборов. Преданность . Адекватность. А что от клана нужно смысла писать нет.. я думаю чем смогут тем помогут)) 25. Скай ( coliens7) Аська (393146061) 26. В устав клана я не вчитывался.. Потому что знаю он точно такой же как и во всех других кланах.. ( Согласен) 27. Турбомэн проинформировал))) 28. Ну если я не на тренировке или хотя бы дома то естественно смогу зайти. 29. есть ( Вентрило / Скайп ) 30. Ну если ссора нелепая почему бы и не помолчать))) Если что отпишу в пм xDDD))) 31. Али с Кетрой. 32. Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "JohnyKamaro" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Batek, MaHU9lk и Dizdar. 30. 21
Ав 82 xLicanx
Сообщение отредактировал -=Sonic=- - Понедельник, 11.04.2011, 11:54 |
|
| |
Mcnevan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ты издеваешься? зайди в форму заявки и посмотри как оформляется заявка в наш клан. 1. Имя в реале и возраст 2. Ник в игре 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (с указанием атрибутов) 5. Укaжитe зaточку 3-4 основных скилов профeссии (примeр: гидроблaст +13 повeр, и т.д.) 6. Какие тату? 7. Как часто бываете онлайн? в какое время? 8. Опыт игры в ЛА2 9. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько 10. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. 11. В каких кланах состояли и почему ушли? 12. Откуда (город, страна) 13. Откуда играете, дом или клуб? 14. Что хотите получить от клана в целом и в частности? 15. Род занятий в реале 16. Дополнительно о себе (по желанию) 17. Счетчик ПК/ПВП. 18. Причины ПК, если таковые имеются. 19. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. 20. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? 21. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане 22. Кто из членов клана вас порекомендовал? 23. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? 24. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 25. Как с вами связаться? 26. Согласны ли вы с уставом клана? 27. Из какого источника вы о нас узнали? 28. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? 29. Имеется ли у вас ТС или Скайп? 30. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? 31. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? 32. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "JohnyKamaro" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Batek, MaHU9lk и Dizdar. делай по этой форме. По теме снова -
bb dse...
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| И солнце, сразу в подпись внеси ник, профу лвл сабы, нобл.. ну или хотя бы ник и профу.. не игнорируй просьбы замов.( не красиво.
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
-=Sonic=- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. Имя в реале и возраст Дима 18 2. Ник в игре xLicanx 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). АВ 82 (нубл) 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (с указанием атрибутов) Дино лайт сет Морай сет бижа Ас (150 холи) 5. Укaжитe зaточку 3-4 основных скилов профeссии (примeр: гидроблaст +13 повeр, и т.д.) 6. Какие тату? 7. Как часто бываете онлайн? в какое время? 8. Опыт игры в ЛА2 ( 2.5 года) 9. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько 10. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. 11. В каких кланах состояли и почему ушли? 12. Откуда (город, страна) Россия Орел 13. Откуда играете, дом или клуб? Дом 14. Что хотите получить от клана в целом и в частности? 15. Род занятий в реале 16. Дополнительно о себе (по желанию) 17. Счетчик ПК/ПВП. 60/9 18. Причины ПК, если таковые имеются. 19. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. набор в Кп 20. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? 21. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане ( есть) 22. Кто из членов клана вас порекомендовал? 23. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? ( обязуюсь ) 24. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 25. Как с вами связаться? ( скайп coliens7) аська 393146061 26. Согласны ли вы с уставом клана? ( согласен) 27. Из какого источника вы о нас узнали? 28. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? ( могу ) 29. Имеется ли у вас ТС или Скайп? ( вентрило скайп) 30. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? 31. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? Кетра 32. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "JohnyKamaro" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Batek, MaHU9lk и Dizdar. ( ++++++++)
Ав 82 xLicanx
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:12 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| +)
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
Batbka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Духовный Лидер Клана
| спасибо + как штраф спадет welcome Права на клан выдам после приема в наши ряды. з.ы. Да для любителей по троллить. Тутс в клане давно и в его адекватности я уверен и уверен, что он соберет хороший пак. Поводов усомниться в этом он не давал и не даст. Предыдущая тема удалена.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
Dizdar | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Cовесть клана
| ну человек явно постарался + все так ж
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
JustMyDream | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я конечно не против, только мне одно непонятно почему на 82 уровне тату не нужны? для замесов я думаю +5кон и + 4 декс или наоборот имело бы смысл, -9 стр.
В машине нет ничего более шумного,подвижного и более ломающегося, чем женщина!
|
|
| |
lWindrunneRl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Пати Лидер
| xLicanx Спс что оформил заявку!=) Ждем в наших рядах!!
lWindrunneRl - Ghost Hunter //theabyss.ru (HF) MouDogbIp - Elemental Summoner //lineage.ru (IL)
Если будешь жить прошлым, то у тебя никогда не будет будущего
|
|
| |
Wild | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| +
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Потом криты по дeсять тысяч, Потом мой труп нашли бишы
|
|
| |
St1k | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (-=Sonic=-) 6. для 82 лвл Тату не нужны. поржал :DDDDDDDD
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:00 | Сообщение # 12 |
 Пати лидер
| автор темы,приношу глубочайшее извенения вернулся друг, буду брать его за дагера,так что в консту ко мне ты не поподаеш ну,а по заявке +,всетаки чел старался,некрасиво вышло как то... еще раз сор=(
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:59 | Сообщение # 13 |
 Cовесть клана
| если хочешь,чтоб тебя приняли в клан,но не в кп(пока что у нас нету) отпиши.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:32 | Сообщение # 14 |
 Пати Лидер Пов4
| Quote (Dizdar) если хочешь,чтоб тебя приняли в клан,но не в кп(пока что у нас нету) отпиши. Вот куда ты его определить хочешь? В другой заявке отказывают ДД более высокого уровня (общий уровень чара/шмот), а тут у человека даже сабов нет нужных клану. Человек ищет себе кп, а не очередное соло.
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
Dizdar | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:36 | Сообщение # 15 |
 Cовесть клана
| по очередности)того не было.А такое предложение я сделал исходя из того,что тот тип вряд ли с таким эквипом задержиться у нас,особенно на скамейке запасных.Аэтот еще может согласиться.Глор постоянно жалуеться,что его дагеры отлынивают =\ это меня уже напрягает
|
|
| |