delete72 kp
|
|
rpoMo6ouKa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Илья 18 2. Ник в игре CBCuHa ( будет ренейм) 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). СВС 82 ( саб в процесе) 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (с указанием атрибутов) моираи хеви сет зак моираи АС сса 5. Укaжитe зaточку 3-4 основных скилов профeссии (примeр: гидроблaст +13 повeр, и т.д.) пока 0 все будет 6. Какие тату? некаких 7. Как часто бываете онлайн? в какое время? прайм тайм кп 8. Опыт игры в ЛА2 3 года 9. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько фул баф 10. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. шоках . мировая и еще куча разных 11. В каких кланах состояли и почему ушли? не в каких 12. Откуда (город, страна) Укрина Умань 13. Откуда играете, дом или клуб? дом 14. Что хотите получить от клана в целом и в частности? номр общения фан фарм 15. Род занятий в реале студент 16. Дополнительно о себе (по желанию) 17. Счетчик ПК/ПВП. 18. Причины ПК, если таковые имеются. - 19. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. в КП пригласил друг 20. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? 21. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане Delete72 22. Кто из членов клана вас порекомендовал? Delete72 23. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? + 24. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 25. Как с вами связаться? 26. Согласны ли вы с уставом клана? + 27. Из какого источника вы о нас узнали? delete72 28. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? не всегда 29. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп и ТС 30. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? могу 31. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? варка 32. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "JohnyKamaro" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Batek, MaHU9lk и Dizdar.
|
|
| |
BxExS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| +++++++++++++++++++++++++++++++
Procladka )) Берс 81 нубл? ..... еще одно тв)) подарите мне крыло и я стану ангелом))
|
|
| |
Delete72 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| плюс
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Cовесть клана
| ну вижу есть зак даж \ шмот.Думаю в остальном знач проблем не будет.Целенаправленно в кп....+
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
rpoMo6ouKa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ты титул заявки читал(а)?
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
 Cовесть клана
| Quote (rpoMo6ouKa) ты титул заявки читал(а)? к чему это сказано я хз.Поставил свой +, и обосновал почему.Так что еще раз переформулируй свой вопрос.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
rpoMo6ouKa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| перед етим мне задавали вопрос к кому в КП ... я и ответил ...
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Cовесть клана
| бывают сообщения удаляют.На будущее пиши на всякий кому обращаешься иль правь сообщение.Я воспринял на свой счет.
|
|
| |
MeSHoK | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| + однозначно
m3shOk Fortune Seeker 81\Spectral Dancer 80\Grand Khavatari 79\Arcana Lord 76
|
|
| |
GlorfindeiL | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:58 | Сообщение # 10 |
 Dark Elf
| Quote (BxExS) ты че гонишь я не пойму????? какие ПАНТЫ?????? не пойму мы набираем кп оно собрано че ты агришься??? не надо нервничать. на форуме каждый может высказать свое мнение, и если мне не изменяет память, то набор все таки идет в клан, так как ваша конста его часть. + по заявке
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:46 | Сообщение # 11 |
 Пати Лидер Пов4
| BxExS, Delete72, rpoMo6ouKa, ведите себя потише и поспокойнее, вы часть клана, а не клан часть вас. Так что умерьте пыл, ваше кп пока ничего не стоит (если забыли - колизей и 2 ваших падения от нашей кп) по завке - параллельно
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
Rakot | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| AmuRkA, Delete72, не в заявках) по теме, сабы, нобл две недели делать, торопись, свм как бы танкуе!) плять, и снова по теме, за в конст
aka Limka "Limi по своей слепой и бессмысленной ненависти просто вне конкуренции"© SinnFein
Сообщение отредактировал Rakot - Среда, 06.04.2011, 02:42 |
|
| |
Dizdar | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:01 | Сообщение # 13 |
 Cовесть клана
| не над все в штыки,всякое бывает.Процедура такая:заявка,клан голосует(у нас имеет весс голоса каждый)отписывает свое мнение,если ты не согласен так и пиши и всегда обосноывавать(спонтанные "-" не засчитываем).А в кп если он идет конкретно,знач есть ответственное лицо - кп и следывательно требывания становятся малек мягче и ниже. пишк с ошибками,даж скорей соЧепятками,так как без света печтаю.Если кому не нравится ----> лес там.Ну о кто захочет помочь,может найти все ошибки и испарвить их.Птм правлю свое сообщение и скажу спасибо))))
|
|
| |
kring | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:00 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Форумный Ник громобойка и персонаж был такой громобойка это по моему один и тот же человек, если мне не изменяет память, я в заявке не указано ничего, тем более что на этом сервере играл (и поменял кучу кланов). А так +!
Если человеку на ухо наступит медведь, он потеряет музыкальный слух. Если человеку на ухо наступит Чак Норрис, он потеряет целиком слух, зрение, голос, обоняние, осязание и способность к мыслительным процессам
|
|
| |
JustMyDream | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| - потому что в заявке половина не указанна. если это не твинк чей либо то как минимум 1 пвп/пк должно быть. короче заявка не оформленаи агр. _____________________________________________________________________________________________________________________ кстати, почитав некоторое время форум отношение к делу у меня стало улучшаться,а прокладка как был нехорошим так им и отсанется))) _____________________________________________________________________________________________________________________
В машине нет ничего более шумного,подвижного и более ломающегося, чем женщина!
|
|
| |