Delete72
|
|
Delete72 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст: Жека 20 лет 2. Ник в игре: Delete72 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ).: Дуалист 85(100%) максимальная проточка скилов, сабы: СД 80, ВЛ 80, дестр 75 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа: Морай хеви сет +6, веспер дули +5 (300 atr), AQ, фринта, остальное ворпал бижа 5. Какие тату? : +4STR +5DEX -9CON 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? от 6 до 20 часов в сутки xD 7. Опыт игры в ЛА2: 4 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько: свм 83, сд 84, кд 85, дк 80, пп 79, бх 78 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. нет 10. В каких кланах состояли и почему ушли? Earth, без кп в клане нех ловить 11. Откуда (город, страна): Россия, Тюмень 12. Откуда играете, дом или клуб? Дома 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? максимум фана))))) 14. Род занятий в реале: хз, поразному 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. : 7073 \ 1163 17. Причины ПК, если таковые имеются. разные, без резкого повода никаво не ПКшу, но если начну то в жывых никаво неоставлю))))) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. у вас мои френды, к тому же собираем КП у вас 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? КП 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане: Procladka 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? сказано выше) 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. всего и пабольше)))) 24. Как с вами связаться? 89829104999 25. Согласны ли вы с уставом клана? да 26. Из какого источника вы о нас узнали? от друзей 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? да 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? да 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию?канешно 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? варка 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.
|
|
| |
JustMyDream | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у меня предвзятое отношение к данному человеку и к гладам в частности... поэтому - если брать совсем нейтральную сторону и не смотреть на то что он был в варах - человек умеет играть за свой класс, проточен, пришмочен так что думайте сами)
В машине нет ничего более шумного,подвижного и более ломающегося, чем женщина!
|
|
| |
Dizdar | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Cовесть клана
| в кп +,жестокий пкашник xDDD знал б не говорил всякого xDD
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Delete72 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (JustMyDream) у меня предвзятое отношение к данному человеку и к гладам в частности... поэтому - если брать совсем нейтральную сторону и не смотреть на то что он был в варах - человек умеет играть за свой класс, проточен, пришмочен так что думайте сами) Никакой предвзятости тут быть неможет,к тому же мы с табой даже незнакомы, вар есть вар, это игра, и к тому же на мой взгляд глупо минусовать человека только лиш патому что он до этого был в клане варов...
Сообщение отредактировал Delete72 - Пятница, 01.04.2011, 10:05 |
|
| |
Wild | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ничeго ни имeю против, одeт обут дa и в кп зaвут. + дрим ты о чeм? Для мeня вaры всe кто нe клaн и aлли.
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Потом криты по дeсять тысяч, Потом мой труп нашли бишы
|
|
| |
JustMyDream | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| не буду разглагольствовать и отвечать на провокации. мне пофиг делайте что хотите
|
|
| |
Delete72 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (JustMyDream) не буду разглагольствовать и отвечать на провокации. мне пофиг делайте что хотите Да тут и небыло провокацый))))
|
|
| |
BxExS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:31 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| вар не вар??? о чем вообще разговор он из моего кп . и поверь всегда отзовется по поводу помощи от варов
Procladka )) Берс 81 нубл? ..... еще одно тв)) подарите мне крыло и я стану ангелом))
|
|
| |
вилочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| о норм клали тя фулкой на хб >__< и в 2м клали, но трудно)) заценил подпись, теперь понял , почему когда труляля дает 2 нюка йа не падал она удивлялась и падала сама >___< плюс
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
Сообщение отредактировал вилочка - Пятница, 01.04.2011, 10:52 |
|
| |
JustMyDream | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| конечно отзовется, потому что он одет и обут и делать ему нехуй. приведу банальный пример мне не сложно кому то помочь, но тут уже идут размышления/1 я или с паком/, где нахожусь я и где находится человек которому нужна помощь(мне будет стыдно из соа тащить фулку если позовут в цитадель отбивать, потому что пока мы дойдем они 10 раз уйдут а время мы потеряем и толку не будет никакого) и кто зовет(как я отношусь к этому человеку...)
|
|
| |
BxExS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| блин есть какие проблемы??? он из моего кп КЛ и зам КЛ сказал + в чем проблема??
Procladka )) Берс 81 нубл? ..... еще одно тв)) подарите мне крыло и я стану ангелом))
|
|
| |
Delete72 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:08 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| дрим, а как твой ник в игре?? мб я тебя чем то обидил и даже сам незнаю об этом? чо ты так уже детские какие то поводы ищеш чтобы меня небрать)))))
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| АххАххаа... ПРиветики сладкий)))) мои любимые 2 см.. ну чтож коли КП то + агресивный ты слишком, и на провокации ведешся.. вар конечно варом.. но я не терплю гадости в шаут, в особенности от сокланов..
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
Delete72 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Irbis) АххАххаа... ПРиветики сладкий)))) мои любимые 2 см.. ну чтож коли КП то + агресивный ты слишком, и на провокации ведешся.. вар конечно варом.. но я не терплю гадости в шаут, в особенности от сокланов.. Ты кто ваще?)))) игра должна приносить удавольствия, вот я и развлекаюсь в шауте иногда, и никакой агрессией тут даже и непахнет... а вот паповаду сокланов эт хз, человек может быть абсолютным неадекватом в шауте, но вот в ТС, кч или али чате будет вменяем на 100%. так что рано делать выводы, надеюсь мы друг друга поняли. А вот паповаду сладкого... ты девушка?)))) и о каких 2см ты гавориш xD
Сообщение отредактировал Delete72 - Пятница, 01.04.2011, 13:33 |
|
| |
JustMyDream | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| короче какой ПЛ такая и конста а в частности ХПЧ(думаю расшифровка не требуется)
|
|
| |