Очень хочу к вам в клан))
|
|
ELFEILED | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст (Женя 17 лет) 2. Ник в игре (ELFEILED) 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). (ТХ 80лв,саби в прогресе) 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (Дино лат сет,ТТ сет(+3),Ас150 ААТ 5. Какие тату? - 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? (Дневное и вечернее время) 7. Опыт игры в ЛА2 (1 год) 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько (ее 74,бд 64,тюран 73) 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. (На руофе Кардмиан,Абус х3) 10. В каких кланах состояли и почему ушли? (В вудах, в нас конста роспалась) 11. Откуда (город, страна) (Україна,Хмельницький) 12. Откуда играете, дом или клуб? (ДОМ) 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? (Нових друзей,дружний колектив,удачних походов,и всего лутшева) 14. Род занятий в реале (Учусь в школе) 15. Дополнительно о себе (по желанию) (17 летний веселий пацан,люблю погулять и поиграть в л2, поиграть футбол,очень люблю бокс но радители запрещают им заниматся ) ВОт и ВСе)) 16. Счетчик ПК/ПВП. 11/2 17. Причины ПК, если таковые имеются. (Плохие люди) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. ---- 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? ------ 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? (Мне друг посоветувал дал сайт) 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? (ДА и ищераз да) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. (ето я не знаю) 24. Как с вами связаться? (Icq 612-530-549).(Skype wampire513) 25. Согласны ли вы с уставом клана? (да) 26. Из какого источника вы о нас узнали? (Друг посоветувал) 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? (надеюсь да,если не будет екстриного визова) 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? (Skype wampire513) 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? (да) 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? ( з другом (RiNO) 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.(даа)
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (ELFEILED) . Из какого источника вы о нас узнали? (Друг посоветувал) точнее? дд у нас очень много, если будешь вечно гонять сапортом то может кп себе найдешь.
bb dse...
|
|
| |
ELFEILED | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Из какого источника вы о нас узнали?(Мой друг разказивал мне про вас,ево слова"дружний колектив,хорошие люди")
|
|
| |
ELFEILED | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я саб на свм буду брать(ето 1 первий саб)
|
|
| |
ELFEILED | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Но пока я ТХ))
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ник друга какой?
bb dse...
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:47 | Сообщение # 7 |
 Cовесть клана
| нужен ник друга.Так как мы преостановили набор дд.Но возмож по знакомству мож будет взять,но без консты пока что,т.е. соло иль в сборную.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
St1k | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (ELFEILED) ТХ 80лв,саби в прогресе Quote (ELFEILED) Дино лат сет,ТТ сет(+3) Quote (ELFEILED) 16. Счетчик ПК/ПВП. 11/2 Quote (ELFEILED) 5. Какие тату? - нет вы издиваетесь???? я понять не могу у нас сегодня набор нупо конст?))) З.Ы жду заявку от какого нить пп 80 лвл в дк сете с сомом :DDD З.Ы.Ы по зоявке "-" врятли ето окно ... ну и в консту его тоже врятли его возьмут у нас... и будет он бегать тупо соло... вобщем "------"
Сообщение отредактировал St1k - Суббота, 26.03.2011, 01:08 |
|
| |
lWindrunneRl | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:09 | Сообщение # 9 |
 Пати Лидер
| нам сегодня и везет на таких.... от меня "-"
lWindrunneRl - Ghost Hunter //theabyss.ru (HF) MouDogbIp - Elemental Summoner //lineage.ru (IL)
Если будешь жить прошлым, то у тебя никогда не будет будущего
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| пока -
bb DarkSideEvil
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:20 | Сообщение # 11 |
 Cовесть клана
| такс)))как погляжу ситуация безнадежная))короч тебя ток спасет тот чел,что порекомендовал в клан))если он заступится и возмет под личную опеку,то окей.А так сорь.Зерг уже не набираем.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
lWindrunneRl | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:23 | Сообщение # 12 |
 Пати Лидер
| кто твой френд?? ELFEILED!!
lWindrunneRl - Ghost Hunter //theabyss.ru (HF) MouDogbIp - Elemental Summoner //lineage.ru (IL)
Если будешь жить прошлым, то у тебя никогда не будет будущего
|
|
| |
GlorfindeiL | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:38 | Сообщение # 13 |
 Dark Elf
| Quote (St1k) З.Ы жду заявку от какого нить пп 80 лвл в дк сете с сомом :DDD щас лень, но завтра напишу заявку от своей ппшки в дк робе с хомкой+6:DDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:01 | Сообщение # 14 |
 Пати Лидер Пов4
| Мда... 3 глум заявки подряд это перебор... РЕБЯТА МЫ НЕ ТВИНКОКЛАН!!!! Если кто не понял то ОГРОМНЫЙ МИНУС
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Сообщение отредактировал AmuRkA - Суббота, 26.03.2011, 05:03 |
|
| |
вилочка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:01 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Назар (свитперфект) с хмельницкого, примерно его же возраста. На все можно закрыть глаза, кроме 11пвп. До этого можно было что-то обсуждать
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |