вступление
|
|
raptor192 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя в реале и возраст///// женя 19 лет 2. Ник в игре////raptor192 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ).//// тир84 саб кот 72 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа///// веспер лайт, веспер кости без СА 90атр, бижа тт и мораль 5. Какие тату?///тату кон+стр+ дех- 6. Как часто бываете онлайн? в какое время?//////по разному. вечером часто часов вечером в основном 7. Опыт игры в ЛА2//// больше пол года года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько///// фул сапорт 80+ 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких.//// не 10. В каких кланах состояли и почему ушли?//// мангол земля 11. Откуда (город, страна)//// под московье город Орел 12. Откуда играете, дом или клуб?//// ДОм 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности?//// хочу кп безумно и новых друзей сокланов и чтобы прикрывали мою спину если что) 14. Род занятий в реале///// студент 15. Дополнительно о себе (по желанию)//// задрот каких мало_)) 16. Счетчик ПК/ПВП./////70/4 пк мою 17. Причины ПК, если таковые имеются.//// мешают кач попадаются выебоны ) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.//// у вас мои друзья и очень хочу быть в кп в норм клане 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя?///// очень хочу место в кп)) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане///// сказано выше 21. Кто из членов клана вас порекомендовал?/// кашевар максимус)) 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам?//// конечно 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.//// решим после того как примут) 24. Как с вами связаться?///// есть все ICQ 4908272 или пишите в пм 25. Согласны ли вы с уставом клана?/////ДА 26. Из какого источника вы о нас узнали?//// друзья 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам?//// да могу 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп?///// ДА 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию?*//// могу 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ?//// КЕТРА 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.
|
|
| |
St1k | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| + испыталка
|
|
| |
вилочка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| опять дд =/
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
GlorfindeiL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Dark Elf
| вроде как то бегал с ним на близах...... +
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Пати лидер
| типо два друга я так понял...поля одинаково заполнены многие,кто то из вас ленивый=) ну по требованиям+,но блин нагибаторов уже ппц....=)
|
|
| |
lWindrunneRl | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Пати Лидер
| +, только на испытательный срок...
lWindrunneRl - Ghost Hunter //theabyss.ru (HF) MouDogbIp - Elemental Summoner //lineage.ru (IL)
Если будешь жить прошлым, то у тебя никогда не будет будущего
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Bad Boys
| +/- саб на сапорт нужен... дд и так дохера. те более тир.
Bad Boys
|
|
| |
Dizdar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Cовесть клана
| +,но людь,делайте тогда себе кп иль вступайте в какой-нить и приглашайте сап.На столько дд сапов не хватает)))
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
KaIIIeVAR | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| да с паками все станет со временем ясно,вопрос лишь во времени... а играющий народ нам нужен позарез,тем более пряморукий)) Добавлено (11.03.2011, 15:35) --------------------------------------------- да с паками все станет со временем ясно,вопрос лишь во времени... а играющий народ нам нужен позарез,тем более пряморукий))
KaIIIeVAR-Doombringer 83 noobl xYORKx-Titan 80 zVioleTz-SpectralDancer 79 Yaiki -Doomcryer 80
|
|
| |
GlorfindeiL | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Dark Elf
| классные паки могут получится 8 ДД и ДК/ПП
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ихмо вы вечно орете что у нас нету сапортов, вы хоть 1 дд покажите, которому отказали в заявке. я ставлю минус, т.к нужны сапорты, а дд у нас некуда распределять
bb dse...
|
|
| |
GlorfindeiL | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Dark Elf
| Набор саппорта - дело времени тем более как уже было сказано в одной из тем, у многих есть хай лвл твинки саппорты
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Пати лидер
| та лан,тут три друга дд намечается походу,этих можно взять и останавливать набор дд
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| http://allyshadow.ucoz.ru/forum/6-694-1 просмотрите эту заявку, внимательно прочитайте каждый пункт этой заявки и той. Или я что-то туплю?
bb dse...
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:20 | Сообщение # 15 |
 Bad Boys
| вот эти дд будут гонять также сабами, прийдется...
Bad Boys
|
|
| |