Заявка
|
|
BOSS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст : Станислав 17 2. Ник в игре : stasrock 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). Тир 83-основа /БХ-79/СВС-79/Паладин -60 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа :Морай лайт сет 900 атр,ИК костеты +10 150 фа почти с СА (скупаю Ы гемы ) 5. Какие тату? не ставил 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? с утра по 12 ночи если нету дел 7. Опыт игры в ЛА2 - 2 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько : ДК 80 /КД-79 ноблес 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. вы таких не знаете :)а так на x3 10. В каких кланах состояли и почему ушли? Монголы,Ультиматум,Москоу 11. Откуда (город, страна) Украина ,Одесса 12. Откуда играете, дом или клуб? Дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? Фан с варами,поход на РБ ,дружный колектив 14. Род занятий в реале Учёба 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 143/22 17. Причины ПК, если таковые имеются. мешали качатся и отбивали споты 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. У вас хороший колектив постоянноч то-то фармите кудато ходите да и замок у вас есть и онлайн хороший в клане 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? наверное состоять в КОВ КП 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане Как бы таких друзей нет покачто но есть боевые товарищи Анаконда пепер Хмал :) 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? --- 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? Обязуюсь 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. дружный колектив и новые знакомые с которыми было бы приятно игирать в дальнейшем 24. Как с вами связаться? skype-stasrock 25. Согласны ли вы с уставом клана? Согласен 26. Из какого источника вы о нас узнали? Был в клане Ультимаум у них с вами алли 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? Могу 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? Имеется 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? Конечно :) 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ?Кетра 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.Согласен
Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 20.02.2011, 12:49 |
|
| |
aabbyysss | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (BOSS) Был в клане Ультимаум у них с вами алли чем там плохо?
McLarenMercedes Shillient Saint 85 iLacuna Dizdar - <3
|
|
| |
Batbka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Духовный Лидер Клана
| Не ответил кто друзья и почему именно наш клан + причины ухода с перечисленных кланов ) Пока жду ответов.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я в ВТ что-то нехорошее слышал о нем )))) спросил ультиматумов, отзывы нехорошие ))) так что сорри мен, с меня МИНУС
bb DarkSideEvil
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 |
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Shadow, не разумно пологатся на слухи... Плохое потомучто ливнул калн и что тут такого? ну не очень мне нравится в ультах и что ?
Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 20.02.2011, 12:57 |
|
| |
aabbyysss | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну чтобы не полагаться на слухи, сам расскажи что тебе там не понравилось, чего ты ждешь у нас?
McLarenMercedes Shillient Saint 85 iLacuna Dizdar - <3
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вот я и говорю там маленький онлайн ,мироприятий мало и в ВТ постоянно ноют что их нагибают надоело уже и я вышел когда барм был пьян и разорвал алли на осаде
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Bad Boys
| не против. я говорил уже ранее: к али мы прислушиваемся, но лезть в дела друг друга не смеем. у каждого своя политика. ну а в общем приветствую возвращения в клан/али.Добавлено (20.02.2011, 13:30) --------------------------------------------- тир тиром, но ты понимаешь что часто прийдется бегать на свс и пала бы подтянуть в лвле для рб(это денек задротства ы ците) но эт можно будет все сделать в клане.
Bad Boys
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| APIIIABUH, Я понимаю в ците я уже неделю сижу .
|
|
| |
UMKA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Dizdar | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Cовесть клана
| дадим парню шанс
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (BOSS) я вышел когда барм был пьян и разорвал алли на осаде он не был пьян, на сколько я поняла он был зол.. Quote (BOSS) в ВТ постоянно ноют что их нагибают где я то бываю все это время..не помню чтоб они ныли.
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (BOSS) Shadow, не разумно пологатся на слухи... Плохое потомучто ливнул калн и что тут такого? ну не очень мне нравится в ультах и что ? мне в ВТ хором ответили что ты нытик сказали, что если хотите нытика в клан и будете качать постоянно твои сабы, то берите )) Это не мои слова, а лишь то, что мне сказали
bb DarkSideEvil
|
|
| |
MrKaif | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ну впринцепи я тоже + на испыталку)))) несите беговую дорогу с топорами
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Shadow, 100% это Хэлл сказал так как он похрестил меня в придатели после того как я вишел.А сабы свои я сам вкачаю без чьей-либо помощи. И вообще я не хочу не с кем воевать и сорится...
Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 20.02.2011, 15:03 |
|
| |