Заявка на вступление в клан
|
|
AngryBoy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Егор 15 2. Ник в игре Trololobuff 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). 72 вк (основа) ------ 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа тм хэви сет норм(для кача удобно),крушитель рока(к), феня бижа 5. Какие тату? - 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? Играю часто. 7. Опыт игры в ЛА2 3 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько Других чаров нету 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. Faris руофф 10. В каких кланах состояли и почему ушли? Не состоял 11. Откуда (город, страна) Талдом,Моск.Обл.,Россия:D 12. Откуда играете, дом или клуб? Дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? Фан,рб,инстанты,кач 14. Род занятий в реале Хоккей 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 1/0 17. Причины ПК, если таковые имеются. 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Посоветовали 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? Саппорт 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане - 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? xxxElviSxxx 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? Конешно 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 24. Как с вами связаться? микрофона нету 25. Согласны ли вы с уставом клана? + 26. Из какого источника вы о нас узнали? Рекомендация 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? + 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? + 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? + 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? кетра делать буду соло 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar. Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ты норм качаться не сможешь, варов много. Лучше чуть прокачайся, возьми 3 профу, потом попросись. А пока минус
bb DarkSideEvil
Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 19.02.2011, 12:40 |
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Ушла в реал
| что такое ВК и кто такой xxxElviSxxx..
LoveBuzzz GH 84/CD 80/FS 79 х10а (nobl) -> заслуженная реальность
|
|
| |
Rabinovich | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| вк-наверное варкраер по крайней мере л2дб так говорит прокачаться саппорту соло до 80 большая проблема. когда я играл на дарк реалме людей брали преимущественно с 18-20 лет. меньше нытья и жалоб меньше агрессии и все таки 3 года в развитии делают человека более адекватным.
Ассоциация злобных админов предупреждает:ФЛУД БУДЕТ УДАЛЁН!!!!!!!!!! Adrianel-elemental master
|
|
| |
GlorfindeiL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Dark Elf
| елвис это мой твинк, с него я вк и написал, не знал что он такой молодой)
Сообщение отредактировал dartwarrior - Суббота, 19.02.2011, 14:11 |
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Cовесть клана
| xxxElviSxxx - твинк GlorfindeiL,+ за дк,но лвл мал канеш
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
UMKA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| - читайте про набор внимательнее Lvl 80+ не ниже S Наличие скайп и ВТ.....(настройки нашего вт посмотрите после вступления , нет необходимости иметь микрофон , главное хотябы слушать) Обязателен суб на сапорта , илиже согласие его взять...... Наличие нублеса приветствуеться......
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
 Cовесть клана
| мда,подумав + к умке,клан уже высокого полета
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Dizdar, чтож меня лоха такого не выкинули?)
bb dse...
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Ушла в реал
| от варка 72 лвл нет смысла, тебя никто некуда не возьмет, качайся до третей профы хотябы... да и еквип конечно.. согласна с Quote (Dizdar) клан уже высокого полета Quote (Mcnevan) Dizdar, чтож меня лоха такого не выкинули?) Игорёк чтож ты столько ноешь? прекращай это
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Cовесть клана
| Игорек))тут штука такая,мне не удобно отказывать,т.к. рад играть с любым человеком))Но я еще и зам,а знач надо заботится и о будущем клана. зерг не выход.Причем мне досадно,когда качаешь народ,одеваешь,а он раз и лив с клана иль перестает играть + к эту лень и вот причина по которой я редко кому помогаю щас)))сорь, но я не уверен что он потянет уровень клана. по качу сапа.Если чесно не понимаю проблем,т.к. ее качает моего сх,и до циты тож качал в погане.В общем было время и я играл за сап,но при том основой и близким чаром мне был сх)) и за кд я качался и за дк я пробывал.И чесно сказать))мне было проще кач за сап,тож ее и дк,чем за сх.В те времена когда расскачивал твинков не заводил больше 1 окна.Считал,что эт не хорошо))и над играть с людьми,а не с самим с собой)
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Cовесть клана
| если кто-нить за него вступится и возмет под свою ответственность,то берите
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:06 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Mcnevan) Dizdar, чтож меня лоха такого не выкинули?) могу организовать))) если уж так хочеться. Варк это круто... Но вспоминаеться мистер бум))) Да и лвл мал очень.. Хочеться человека взять. но потом опять разборки начнуться, не одет не вкачан. короче - (будем что ли придерживаться собственных требований)
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:51 | Сообщение # 14 |
 Ушла в реал
| Quote (Irbis) могу организовать))) если уж так хочеться. что-то ты Катенька злая какае-то стала
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Давайте чуть по строже. Он реально мал левелом. И у нас в клане еще куча непрокачанных (вроде бы). Друг, качайся до 3 профы как минимум и тогда АПни заявку.
bb DarkSideEvil
|
|
| |