ЕЕ
|
|
HukoLa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст 20 лет 2. Ник в игре HukoLa 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). ЕЕ 76 лвл-перс не долго только только начал играть!прокачаюсь я быстро 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа ДК роба сет/Дино роб сет рар/Мж и мойрай бижа сеты/Арка с са 5. Какие тату? Wit +4 men-4 6. Как часто бываете онлайн? в какое время?с 16-20 по москве если понадобиться могу больше 7. Опыт игры в ЛА2 4 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько ЕЕ ПП ДК СД 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. не помню) 10. В каких кланах состояли и почему ушли? в кланах не состоял 11. Откуда (город, страна) Уфа-Башкирия 12. Откуда играете, дом или клуб? Дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? Одекватности и общения!а главное помощи 14. Род занятий в реале Машина учеба 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 0/3 17. Причины ПК, если таковые имеются. 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. клан хвалят 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? попасть в пак 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане nepchik 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? Да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Помощь в чем-либо!общение 24. Как с вами связаться? ICQ 25. Согласны ли вы с уставом клана? да 26. Из какого источника вы о нас узнали? знакомый друга 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? да 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп но наушники сломались 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? Да 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? Варка Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.
Сообщение отредактировал HukoLa - Вторник, 15.02.2011, 20:48 |
|
| |
tyTsTyts | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Пати лидер
| шмот есть,лвл конешно мал..но ЕЕ,в цит себя качнуть быстро сможет. +
|
|
| |
HukoLa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Саб и нубл это как 2 пальца обосать-вот тока РБ вальну и все
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| -
bb dse...
|
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Ушла в реал
| я была против тебя еще в самом начале.. тут дело не в твоём шмоте и не в твоей опытности.. http://allyshadow.ucoz.ru/forum/6-607-1 http://doomknights.clan.su/forum/4-59-1#1463 большой минус
LoveBuzzz GH 84/CD 80/FS 79 х10а (nobl) -> заслуженная реальность
Сообщение отредактировал Dajana - Вторник, 15.02.2011, 22:15 |
|
| |
Mcnevan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Думаю биф тоже поставить минус. т.к он тебя и исключил
bb dse...
|
|
| |
HukoLa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| что он вам такого сделал что вы его так не любите?не я это е мае!это мой друг лучший я зашел на его акк друзья его пишут через nepchika я узнал о клане
|
|
| |
HukoLa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вы уверены что я тот коля?и вообще я вашь клан не знаю!и раз вы его выкинули то зачем ему бы стало возвращаться в вашь клан таким способом?
|
|
| |
вилочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мой плюс. не зная человека не стоит валить
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
HukoLa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| и вы сами подумайте надо же быть таким глупым чтобы создать якобы этого перса и проникнуть в вашь клан?это даже смешно звучит
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| я все равно против. Обьясню почему: 1) я помню что чара создал TheDarkMan. Т.к он говорил и просил принять его в академ. 2) Я помню что ему очень нужно было ее, т.к я скрыл свой ак от него. И опять же он это говорил. 3) ЕЕ в клане достаточно, на каждую пати у нас есть ЕЕ железно : Я, Нанали, Ламли, Вилд и скоро будет Мух. 4) Хоть и не верю тебе, но предположим ты другой Коля. Просто боюсь за слив информации вару 5) Я не доверяю и думаю 98% что это тот самый Коля. Я против него.
bb dse...
Сообщение отредактировал Mcnevan - Вторник, 15.02.2011, 22:31 |
|
| |
HukoLa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:26 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Тогда я лучше сам уйду чем выслушивать вашу чушь!нельзя так с людьми уже не вижу толку в клан вступать
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:31 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| хорошо, закройте плиз тему тогда
bb dse...
|
|
| |
HukoLa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я не знаю что он там вам говорил!он мне сказал играть будешь за моего ЕЕ?сказал что оденет меня и уйдет с серва!говорит надоело-вот я и решил начать играть!
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Cовесть клана
| зе дарк мен норм чел,притензий к нему не имею,он просает ла2,каждый может ошибиться и тд и тп.Этого человека не знаю.+ по заявке
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |