Заявка (OldLiro)
|
|
Liro | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст / Андрей, 24 2. Ник в игре / OldLiro 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). / Ol 72 + 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа / Ц 5. Какие тату? / - 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? / с 18 00/20 00 по мск 7. Опыт игры в ЛА2 / 5+ лет 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько / - 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. / 10. В каких кланах состояли и почему ушли? / - 11. Откуда (город, страна) / РФ, Ставропольский край, г. Пятигорск 12. Откуда играете, дом или клуб? / дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? / Обед и ужин 14. Род занятий в реале / Глава торгового отдела по ЮФО 15. Дополнительно о себе (по желанию) / флужу 16. Счетчик ПК/ПВП. / 0/0 17. Причины ПК, если таковые имеются. / за красивые глаза 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. / вернулся 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? / вспомогательную 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане / весь старый состав клана 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? / п.20 ( но сомнения гложут xD) 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? / естественно 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. / пищу для размышлений 24. Как с вами связаться? / "Мы сами Вас найдем" © 25. Согласны ли вы с уставом клана? / всецело 26. Из какого источника вы о нас узнали? / от Кл .. в давние времена 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? / по договоренности 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? / да 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? / да 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? / не определился 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar. Создана для формальности ..
Бывший КД и СВМ. "Любой овер недавекват"~© Все только начинается ... LOL - Лол3 нахибаю за Вайну =)
|
|
| |
вилочка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ПЯТИГОРСК , УААСЯЯ!! пвп нет , видимо опыта тоже, 72й лвл - надо кач, еквип уг, тату видимо тоже не шаришь) тут думаю без вопросов плюс
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Cовесть клана
| мде...шмот реально уг..лвл мал...в заявке слишком много умных слов...и вообще влом было все это читаь короч + xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| хм, не конфликтует человек и все) у меня всего на ее 200пвп помоему и 5 пк) ну половину я сливал половину нет) т.к ОЛ я за обеими руками на осаде по любому и на масс заходах нужен ОЛ
bb dse...
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| минус хотя, на испыталку можно )) если будет прогрессировать,то можно оставить )
bb DarkSideEvil
Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 05.02.2011, 15:27 |
|
| |
Mcnevan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Shadow, пока не приняли не надо учавствовать
bb dse...
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Mcnevan) Shadow, пока не приняли не надо учавствовать
bb DarkSideEvil
|
|
| |
BIF303 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Экс КЛ DarkSide
| а я тебе обещал -=))) ну один фиг в клане=))))
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Cовесть клана
| да он так и так в клане уже,че вы паритесь))эт просто офицальности радь заявку натсрочил....так к солову эт тип такой ж старый как и биф xDDD
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |