Заявка
|
|
KmSaran | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Алексей 18 2. Ник в игре KmSaran 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). сх 79 саб на ШК 76 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа на сх ДК роб сет + арка/на ШК ИК сет + ФБ 5. Какие тату? Ещё не ставил! 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? Очень часто...зайти могу как в 6 утра так и в 3 ночи! 7. Опыт игры в ЛА2 играю с тех времён когда ещё на соски надо было тыкать каждый раз! 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько есть чар с ноблом с 3 сабами моя старая основа с ником DruiD6667 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. первый сервер ц2/второй багнутый абис) потом с абиса перешёл на Fsterios а потом опять вернулся на абис! >_< 10. В каких кланах состояли и почему ушли? состоял в в клане знакомой../ушел так как от клана не кача,не фана,не осда! название клана CrezyChampMunks 11. Откуда (город, страна) Россия/город Батайск/Ростовская обл. 12. Откуда играете, дом или клуб? Дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? клан кач/дружный коллектив/поддержка моральная и материальная 14. Род занятий в реале Спорт/секс/спать 15. Дополнительно о себе (по желанию) Чемпион России и средней Азии по тхэквондо! без палева похвастался 16. Счетчик ПК/ПВП. 32 пвп/60 пк 17. Причины ПК, если таковые имеются. мешают кач,обижают друзей,гонят на клан 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. хороший и адекватный коллектив,об этом я мечтал! 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? обсолютно всё равно,что попросят то и буду делать) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане Dizdar остальные не знаю,может ещё есть 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? Dizdar/xAHAKOHDAx 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? + 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. отдам всё с руками и ногами,взамен ни чего! 24. Как с вами связаться? скайп Alex666798/ICQ 455261666/ моб.телефон 89081705245/домофон 60 квартира 25. Согласны ли вы с уставом клана? + 26. Из какого источника вы о нас узнали? Dizdar 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? смотря чем я занят! 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп есть...ТС скачать в момент! 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? + 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? с кетра 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. опупеть) как в суде...Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.
_____________________________________________________ KmSaran StormScreamer79/ShillentKnight lvl 76 mob/почти ДК / почти NOOBle ________________________ TheAbyss StyLe - БаГиИиИи!!!!1111 ХЫХЫ :DDD
|
|
| |
UMKA | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| + заявка сделана на 5 =)
|
|
| |
KmSaran | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спасибо! ^^
_____________________________________________________ KmSaran StormScreamer79/ShillentKnight lvl 76 mob/почти ДК / почти NOOBle ________________________ TheAbyss StyLe - БаГиИиИи!!!!1111 ХЫХЫ :DDD
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Cовесть клана
| xDDD добрался-таки сюда xDDDD +,что еще сказать
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
KmSaran | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ахаха...:DDD
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Bad Boys
| + танка до 80 над доводить, потом саб на дк и на коневода.
Bad Boys
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Cовесть клана
| =\ опять,Славка,коневод,что ты пристал с коневодами,он ж сх xDDDD
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Batbka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Духовный Лидер Клана
| сх шмот тоже пора мутить. По заявке +
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
KmSaran | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| стараюсь,но не всё получается в одиночку!)
|
|
| |
KmSaran | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| а честно говоря,я не очень люблю лавэ мутить!) По мне больше кач!)))
|
|
| |
KmSaran | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:57 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| у мну есть пряморукий фрэнд) тоже хотел в ваш клан) у него на сабе коневод расскаченный) основа ХК)
|
|
| |
Ragnar | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (KmSaran) 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа на сх ДК роб сет + арка/на ШК ИК сет + ФБ Quote (KmSaran) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. отдам всё с руками и ногами,взамен ни чего! чур мне ИК сет! Quote (KmSaran) 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько есть чар с ноблом с 3 сабами моя старая основа с ником DruiD6667 а что не за него? На другом сервере?
RagnarLondBrog, Eva Saint 79 lvl In Trance We Trust
|
|
| |
KmSaran | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Нет,на этом серве,от него просто несколько человек знают пасс,я дал его когда уходил с абиса,и мыло забыл! а так он у меня как бафер, на нём ДК расскаченный!
|
|
| |
Dizdar | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:26 | Сообщение # 14 |
 Cовесть клана
| в клане,доступ дал,тему закрыл,сделать подпись как у всех
|
|
| |