|
ImperialBlade(Blade Dancer)
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст ( Вы мол не знаете ?=))) 2. Ник в игре (ImperialBlade) 3. Лвл и профессия персонажа. (Blade Dancer) 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (насколько помниться не выше ц) 5. Какие тату? (-) 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? (с 19.00 и пока не окалею) 7. Опыт игры в ЛА2 ~6 лет 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько (Список находится в разработке =)))) 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. (Многих) 10. В каких кланах состояли и почему ушли? (Darkside, ушёль из л2) 11. Откуда (город, страна) (Пятигорск , Россия) 12. Откуда играете, дом или клуб? (Дом, работа) 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? (Восстановить к чертям) 14. Род занятий в реале (Манагер) 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. (0/0) 17. Причины ПК, если таковые имеются. (-) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. (Другие варианты и не рассматривались.А когда ещё собственно?=)) 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? ( флудер) 20. Есть ли знакомые(друзья) в нашем клане (Да, старый DC) 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? (Ну это вопрос не ко мне.... ) 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированне мероприятия если того жилает КЛ или его зам?(Конечно) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. (волю и разум) 24. Как с вами связаться? 311696612 25. Согласны ли вы с уставом клана? (Бесприкословно=)) 26. Из какого источника вы о нас узнали? (-) 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? (Ога) 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? (Скапа) 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? (Надеюсь =)) 30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ?(По привычке делаю с кетрой) 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. (Конечно)
Бывший КД и СВМ. "Любой овер недавекват"~© Все только начинается ... LOL - Лол3 нахибаю за Вайну =)
|
| |
|
|
| Batbka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Духовный Лидер Клана
| На долго ты к нам или до апа 70-75 лвл и опять в рф онлайн или айон? ))
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Надежда умирает последней ^^ ну а по теме, эм, аион сырой это итак ясно =) и суваться туда ещё как минимум пол года смысла нет. в рф я уже оч давно не играю =) с тех пор как фрол ги прикрыл =) сейчас докатился до офффффисного планктона и развлекаюсь браузерками ... вобщем крыша уже едет реально =) Так что поидее на долго, если понечно ак с бд не удалили, да и потом скачал 1й раз клиент он ошибку даёт, щя вот 2ой раз качаю =) что то любой мой приход на хренов абис заканчивается крахом =) Да и последний не мало важный вопрос на повестке головного мозгу =) за кого играть то, бд вы вроде взяли в клан, из проф выбор не велик =) остаются свс, ав, фр можно конечно ещё и старым добрым некрофилом повтыкать, но хз есть ли у вас маг конста. вобщем бать скинь в лс по констам инфу или чтонить подобное.
Бывший КД и СВМ. "Любой овер недавекват"~© Все только начинается ... LOL - Лол3 нахибаю за Вайну =)
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| да и проще всего мб, созвонимся в скайпе вечерком? часиков так в 8 + насколько я помню ник у мя там - Kindergarden вроде )
|
| |
|
|
| Dizdar | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Cовесть клана
| + я за xDDDDD
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
| |
|
|
| Batbka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Духовный Лидер Клана
| У тебя выбор свс се или сх. Ибо луки скоро будут унылым говном). А сх самый сильный маг. Или мм. Негр теперь уг и сорк тоже. В пачку надо се или свс. Мы пока формируем маг пак.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| бать ты когда дома будешь? по скайпу поговорим
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Бать ты и без меня прекрасно понимаешь что такое атрибуты ... и вточеный по попу негР такое творит, что плачут все ..... также если правельно вточить тогоже абиса .. то даже сх его не вальнёт даже под фулкой .... если брать понятие масс зерга то ав самый оптимальный придурок киллер... итак далее ... луки унылое гумно ибо все играют за хавков .. и этим всё сказано..... далее ... почему вы не хотите делать мили пати для быстрых замесов? в виде берсов хотябы + соединение с прочими милишниками, кроме естественно всяких там тх и гладов и дестров тем более от которых толку 0 ( развечто в катах). + помимо атрибутов есть ещё куча банок склянок .. и тд и т.п. хотя хроники абиса всегда отличаются от любых хроник л2 ... продолжим по поводу луков ... уж не буду перечислять у кого самый мощный крит =) роба всегда будет робой и как она не былаб вточена фр сложит мага в 90% случаев при одинаковом эквипе с крита... ав с одного бека .... а маг? даже самые дохлые фрки перехивают 2нюка .. вобщем затея болабольства и флуда очень долга =) да и уже рабочий день подходит к концу =)
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| бать и ещё одно, ты можешь выложить папку систем ... а то скорость скачки клиента в 15кб/с мну как то не впечатляет ...
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| 2010.3.15 18:43:58 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3062 MHz with 2047MB RAM Video : ATI Radeon HD 3600 Series (6962) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -520 FArray <- FArray::Realloc <- -13*40 <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 16000651==16000651/17655786 15974753 44106) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
|
| |
|
|
| APIIIABUH | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Bad Boys
| Liro, сори канешно, но ты на скамейке запасных. на счёт магов батя прав: - СС самый сильный, он выступает дамагером в пачке - ММ и сорки делают такую гадость как канцел, чтобы СС ещё больше рулил - в мас замесах больше играют роль зарядки чем кем ты гамаешь (СС ММ СОРК НЕКР) Quote (Liro) ав самый оптимальный придурок киллер ты про что вообще говоришь? мы про абус. тут крутые дагерщики вар непринемают, т.к. потом просто никуда не добегают. Quote (Liro) роба всегда будет робой и как она не былаб вточена фр сложит мага в 90% случаев при одинаковом эквипе с крита... ав с одного бека ещё раз, для особо одарённых! ПРИМИ ВАР И попробуй добеги АВшкой до моего СХ или ССа, луки канешно живучей, НО как было всегда так и осталось - пак vs cov = 50%/50% тут дело рук, извени меня у лука вылетают аЦЦкие криты, а у мага что? нет их чтоли? ты сравниваешь скорее всего эти стандартные стычки гденибудь в фоге на споте или у реснувшегося рб 65+... посмотри на тех кто с эпиком - у моего джони камаро была максимум 9600, как ты думаешь скоко выдержит лук ударов с такой силой и скилами на 10-12? с валиком криты летят 1 из 3 - этого хватает поверь. В общем видать ты о5 от скуки решил темку завести)
Bad Boys
|
| |
|
|
| Batbka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:45 | Сообщение # 12 |
 Духовный Лидер Клана
| Завтра выложу тебе папку. Или же скачай патч из раздела клана. Доступ я тебе выдал. Касаемо твоей ошибки. У тебя текстуры лагают. Папкой систем ты не отделаешься. Я только пришел и в скайп чет нет желания лезть. По пачке. Хавк уныл на финале как и все луки. Его порезали. ФР стал уныл еще во времена с5- интерлюд. Мы уже с тобой по этому поводу спорили ) Теперь будет считаться дамаг от расстояния. У магов мгновенный откат скилов. Криты чаще. СХ имеет самый сильный дамаг из всех магов и на хай левле пасивку эмп или вм не помню. Короче точеный сх выносил с двух нюков и при том, что у нас пока зарезаны маги из-за отсутствия атрибутов. Я играю мм и мне не комфортно пвп с сх. Негра раскатывал в говно. Про атрибуты забудь. До ы грейда ты будешь падать как лох от пары нюков. Поэтому рулить будет тот, кто быстрее или больнее бьет. Некр сбалансирован, но в данных условиях плох. Короче даже при атрибутах рулит тот кто сильнее бьет или же у кого атрибут более хитропопый. И не забывай про икарус пухи. Я уже такие видел) арка +7 курит в сторонке) Короче маги будут гнуть. Но некр не авторитет. Берсов у нас нет еще. Когда будет тогда и вкачаю. Есть перспектива тх качать. Он сбрасыванием таргета живет дольше всех физиков. Да и в гф его подняли. Остальные унылы.
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| арш я сравниваю эти конкретные стычки .. хотябы на эпилоге .. в фул атрибуте дагером и бижей от +10 ... и поверь .. да чтобы портнуться нуно сократить расстояние телепорт вроде с 600 или чтото там если не ошибаюсь .. но если вдруг ав попадёт заспину то крит в виде бека по твоей хреновой вялой и совершенно незащищёной заднице обеспечен ......... просто опять таки это же гц от абиса ... почему глюки понял .. клиент скорее всего не тот. Добавлено (16.03.2010, 09:33) --------------------------------------------- ладн это всё лирика .... какие тут хроны уже понял =) кошмар млять .... нашёль ак сх ... буду качаться. клиент сёдня уже будет готов вроде ... проблемы с бафом буду решать по ходу пьесы =) тему в оф =) и потри чуток =) Добавлено (16.03.2010, 19:31) --------------------------------------------- хм бать =) после патчика вообще грузиться перестало =) а так крит тот же .... хз что там и как , клиент вроде абиса качал Добавлено (16.03.2010, 20:06) --------------------------------------------- эм, у вас тут случаем не интерлюда?=))))))))
|
| |
|
|
| Batbka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Духовный Лидер Клана
| грация парт 2. Качай с торрентов. И не ру оффа клиент. А евро.
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| бать скачан чистый евро .... с торенту ... толку 0 выкидывает похож ошибку Добавлено (16.03.2010, 20:13) --------------------------------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1236736 вот ссыль откуды ......
|
| |
|
|