заявко
|
|
KaMa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Миша 18 2. Ник в игре JIopDkamyeJIb 3. Лвл и профессия персонажа. овер 66 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа ДК Мж бижа шя омка в ВХ АМ и ТТ и + куча А шмот для ДД 5. Какие тату? нету 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? после 18 по москве и до часу ночи примерно 7. Опыт игры в ЛА2 2 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько ЕЕ 78 СД 78 ПП и Се маленькие и СВМ 78 все подарочные друг с сервера ушол 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. Внет 10. В каких кланах состояли и почему ушли? Саинт Фаер - онлайн уг 11. Откуда (город, страна) Украина Ровно 12. Откуда играете, дом или клуб? дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? ФАН много фана ну и прокачки канешно 66 не нафанишся) 14. Род занятий в реале пишу тексты и музыку к ним) 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 44/2 17. Причины ПК, если таковые имеются. если обижают или наглеют 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Частенько вас видел) и захотел к вам) 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? Тру овером) в ПОВке) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане нет 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? никто 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированне мероприятия если того жилает КЛ или его зам? Ну канешно ето ж фан) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. овер сам за себя говорит... а што получить? хм... друзя кач и фан) 24. Как с вами связаться? 25. Согласны ли вы с уставом клана? да 26. Из какого источника вы о нас узнали? в ФОГ взял сайт у вашего мембера) 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? ето будет зависить от ситуацыи 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? ТС и скайп) 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? ну как тут сказать у я был замом на внете клана... я всегда пыталсо зделать так што б всем стало все ясно... так што как в какой ситацыи 30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ? кетра будет) 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. да да да)
|
|
| |
b1os | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (KaMa) 2. Ник в игре JIopDkamyeJIb Друг не логопед?) +Оверу.
Не злись Отец ^_^
|
|
| |
KaMa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нет KamueL и PELFEGOR
|
|
| |
KaMa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| и + ето он создал чара))) но то што он ево создал не означает што он имеет на нево доступ=)
|
|
| |
morkofka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я за предлагаю взять на испытательный срок насчет развития и онлайна
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Exzo68 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| +
|
|
| |
ech0 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| +
Мои возможности охуевают от моих желаний...
|
|
| |
Batbka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Духовный Лидер Клана
| оверу + на испытательный. Глянем как рости будешь. Единственное хочу сказать, что али будешь делать с варкой. Просто у нас бьют в основном все в кетре орков. И если ты с кетрой сделаешь али, то тебе придется практически в жало бить.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
KaMa | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| али буду я с кетрой делать потомушто у всех моих твинков с кетрой и Дестр друга тоже так што али я сам могу набить)
|
|
| |
morkofka | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну смотри, один уже бил али с кетрой - отменил и заново набивал али с варкой=)
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
KaMa | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| поврь я тменять не буду 100% т.к или придеца отменять всем моим твинкам.... (етого делать не буду)
|
|
| |
morkofka | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ээээх хорошие твинки будешь всем им сабы делать?)
|
|
| |
KaMa | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| не но все же как то не хочицо удалять например у СВМа 5 лвл али и + он нублес) ЕЕ на сабе для нубла РБ тока
|
|
| |
BIF303 | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:09 | Сообщение # 14 |
 Экс КЛ DarkSide
| Оверу + хоть с 40 лвла =) Овера щас найти тяжело , мне в пм , и я сразу возьму в клан. Тему закрываю
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |