Заявка
|
|
kit68rus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст...Марат 19 лет 2. Ник в игре ... Glowworm 3. Лвл и профессия персонажа... Сырок 75 и саб дестр 73 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа...маджестик и ТТ 5. Какие тату? по тату все тип топ 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? ...почти также как и Экзо 7. Опыт игры в ЛА2 пол года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько... есть все что надо! 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. 10. В каких кланах состояли и почему ушли?не в каких 11. Откуда (город, страна) Россия,Мичуринск 12. Откуда играете, дом или клуб? клуб 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? хмм ну думаю по сетуации посмотрим! 14. Род занятий в реале... доминантный сомец=) 15. Дополнительно о себе (по желанию) все тип топ 16. Счетчик ПК/ПВП. 100.5 17. Причины ПК, если таковые имеются. не одекватное поведение противника 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам....норм клан,норм кач,и надеюсь без кидалова 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? все что скажет КЛ,ну или почти все=) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане.. Экзо Тоха) 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? Тоха 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированне мероприятия если того жилает КЛ или его зам?да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. все что смогу 24. Как с вами связаться? 25. Согласны ли вы с уставом клана?да 26. Из какого источника вы о нас узнали? От Тохи 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? на 99%да 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? нет но скора будет 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию?в зависимости от сетуации 30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ?варка мы не гонимся за дропом) 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
291089
|
|
| |
Exzo68 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| принят.......тему закрыть
|
|
| |
Baber | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| мм,ну я незнаю,чегото нехватает))) чето я ламаюсь,...ну ладно я за xD
•◘○♦♣♠☺☻♥
|
|
| |
BIF303 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Экс КЛ DarkSide
| я еще в игре сказал тохе чтобы он брал его , так что за тему закрываю.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
BIF303 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Экс КЛ DarkSide
| сыр надеюсь ты форум посищаешь=) я тебе права выдал.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |