Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя в реале и возраст Сашок 22 почти 23 2. Ник в игре BenStiller 3. Лвл и профессия персонажа. 52 глад 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа Дум сет точеный с бижа и с дули на+4 на хп пока!!!! 5. Какие тату? нету пока 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? Пока тока начинаю точно не могу сказать! 7. Опыт игры в ЛА2 3 года наверно 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько 3EJIEHXO3 Дестр 60 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. Ловейдж и Л2сервет вроде усё 10. В каких кланах состояли и почему ушли? Непомню но из за проблем с работой точно=) 11. Откуда (город, страна) Мичуринск Россия! 12. Откуда играете, дом или клуб? Клубак и нас тут многа=) 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? Фан!=) 14. Род занятий в реале работаю учусь живу существую 15. Дополнительно о себе (по желанию) хз молчу=) сами захотите узнаете 16. Счетчик ПК/ПВП. 1/1 17. Причины ПК, если таковые имеются. мобов били моих 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Ну вроде как знакомые "рожи"=) 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? Пока чесно некакую просто ндокачаюсь а там будет видно 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане Златовласка и Экзо"Мои воспитанники"=) 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? они же 22. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами Да мы справимся сами 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Пока тока помошь в каче малым=( 24. Как с вами связаться? есть чат=) а остальное ПМ 25. Согласны ли вы с уставом клана? Да 26. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады I'am Back!!!