Заяфо4ка
|
|
ssnikersss | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст - Арсений(сеня) , 15лет 2. Ник в игре - HekpomaHTuk 3. Лвл и профессия персонажа. - Soultaker 77 лвл 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа - Таллум. маг сет, Хома +10, бижа : Мадж некля +4, 2 Тт серьги, 2 Бо кольца +4 5. Какие тату? - Мамоновские на каст и хп/цп 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? - будни часика 2-3, выходные почти весь день 7. Опыт игры в ЛА2 - 1.2 года примерно 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько - Се 74лвл, Бд 58, ПП 64, Спойля 64лвл, Тх 53лвл. Есть ЕЕ 40 лвл)я мечтал о ПОВе) 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. - Шок-3, пвп разные 10. В каких кланах состояли и почему ушли? Вендетта- тупая организация 11. Откуда (город, страна) - Тюмень, Russia 12. Откуда играете, дом или клуб? - Дом, безлимитка 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? - Фан, общение, рб, осады ит.д. главно чтоб не скучно) 14. Род занятий в реале - учусь пока что, футболист-профессионал))) 15. Дополнительно о себе (по желанию) - хз)голова ща не варит 16. Счетчик ПК/ПВП. 4/14 17. Причины ПК, если таковые имеются. если ротик у кого то "шаловливый", тоже самое по отношению к друзьям 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - Долго уже ищу клан для "души", вроде с виду вы подходите) 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? - Тупо Некр не лишний)) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане - пару раз пересекались в гк с xxxxMenxxx , на Рб с ShioRy 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? да не кто)смотрел осаду-видел Фан)вот и потянуло.... 22. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - могу, щас буду ещё Бижу маленько мутить, потом СОМчек) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. - дать онлайн и помощь, получить ФАН) 24. Как с вами связаться? - в пм лучше всего, или сам напишу) 25. Согласны ли вы с уставом клана? - полностью 26. ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!!ПРАВОЙ ПОЧКОЙ))) --- Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады(или если не приду, то предупредить заранее))) P.S. Если за мя за скажут, то было бы неплохо друга взять DarkPanther, у него траблы и глючит, не через один не заходит на сайт..... Да 72 лвл, дум сет, Аоба Хп, Бо бижа....
|
|
| |
sIIoJIuk | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| онлайн некчемный...... я бы не взял............... да и возраст не внушает доверия... я х.з. - - - - - - 
Главное не ЛИЧНОСТЬ, а ее сущность....
|
|
| |
SnowBoy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (sIIoJIuk) да и возраст не внушает доверия... Возраст норм ( как и я ) Quote (sIIoJIuk) онлайн некчемный...... Ет точно... я воздержусь...
|
|
| |
Batbka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Духовный Лидер Клана
| на испытательный срок можно взять. я еще подумаю.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
Liro | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| у некоторых в будни лайн не лучше... так что не нада туД
Бывший КД и СВМ. "Любой овер недавекват"~© Все только начинается ... LOL - Лол3 нахибаю за Вайну =)
|
|
| |
Batbka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Духовный Лидер Клана
| у тебя он вобще 0 )
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
CrystalOfLanas | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| онлайн нормальный! и эквип тоже
|
|
| |
fable | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:08 | Сообщение # 8 |
 замзама
| не нада гнать про онлайн! он часто в игре бывает... бедняга ищет клан уже каторый месяц)) я его во многих видала.. и везде по дню.. скажу за... посмотрим что получится
Soki
|
|
| |
ssnikersss | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я не спорю что онлайн по будням малой, но как правила все походы/осады делаются на выходных
|
|
| |
b1os | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:14 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| +
Не злись Отец ^_^
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:23 | Сообщение # 11 |
Полковник
| +
Пупсёнышь =))
|
|
| |
Liro | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:46 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Batbka) у тебя он вобще 0 ) да ладно тебе на осаде был))) пугал всех голым видом, флуд всёравно потом бушь подтерать))) по теме, нормальный онлайн и есть от 2х до 4х часов, ибо придя с работы, приняв душь и поев, получаеться у кого как но у мя лично 8-9 часов, и вставать то не к 10))) так что всё нормально.!
Бывший КД и СВМ. "Любой овер недавекват"~© Все только начинается ... LOL - Лол3 нахибаю за Вайну =)
|
|
| |
gaskonec | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:23 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| За. Думаю прокатит.
В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит - паразит спрашивает: "Где моя доля?" Человек создает - паразит говорит: "А что скажут соседи?" Человек изобретает - паразит гундосит: "Смотри, не прогневай бога"
|
|
| |
XeDiN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:24 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| твинководам +
|
|
| |
KATE | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Подполковник