BIF303 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 04:50 | Сообщение # 1 |
 Экс КЛ DarkSide
Статус: Offline
| Создать новую тему и заполнить её по этой форме заявки. Рассмотрение заявки сутки. Ответ в вашей теме. Перед заполнением заявки ознакомьтесь с требованиями клана к кандитатам
1. Личные данные - Имя: - Возраст: - Страна, город: - Род занятий: - Дополнительно о себе (по желанию): - контактная информация (icq, skype и т.д.): - Опыт игры и на каких сервераз Вы играли: - Время онлайна: - Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию?
2. Игровой аспект - Ник в игре: - Уровень, профессия мейна/сабов: - Наличие статуса ноблеса: - Экипировка (броня, оружие, бижутерия): - Заточка основных скилов: - тату: - Счетчик ПВП/ПК: - Причины ПК, если таковые имеются: - Насколько уверенно Вы себя чувствуете в пвп/мпвп: - В каких кланах состояли и почему ушли? - Наличие твинков: - Оптимальный, на Ваш взгляд, состав КОВ и ПОВ пачки: - Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам? - Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя (быть ПЛом например)? - Что хотите получить от клана в целом и в частности?
3. Общая информация - есть ли знакомые(друзья) в нашем клане? - Кто из членов клана вас порекомендовал? - Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? - Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен? - Согласны ли вы с уставом клана? - Из какого источника вы о нас узнали? - Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? - Готовы ли Вы находится в RaidCall во время всех мероприятий? - Согласны ли Вы ежедневно посещать форум?
Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана DarkSideEvil является Batbka, зам. КЛа MaHu9IK, Dizdar, GlorfindeiL; после моего вступления я обязуюсь подчиняться их приказам.
Для заявки создайте в этом разделе свою тему!!!!!!
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |