ЗАЯВКА В ПОВ КП МАНЬЯК
|
|
BDdokker | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст = Шурик 2. Ник в игре = BDdokker 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ).= 84 Spectral Danser 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (с указанием атрибутов) = Vorpal 680 атр / оружие DLE / морай и дино биж / 5. Укaжитe зaточку 3-4 основных скилов профeссии (примeр: гидроблaст +13 повeр, и т.д.) 6. Какие тату? STR+4 CON-5 7. Как часто бываете онлайн? в какое время? = вечером 5-6 час 8. Опыт игры в ЛА2 = 2 год 9. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько = варк 81/ гном крафтер 77 10. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких.= нет 11. В каких кланах состояли и почему ушли? = не помню за все время ток в 4 кланах был с последнего ушол скучновато както там 12. Откуда (город, страна) = Беларусь / Могилев 13. Откуда играете, дом или клуб? = Дом 14. Что хотите получить от клана в целом и в частности? = онлайн и побольше информации о игре 15. Род занятий в реале = водитель 16. Дополнительно о себе (по желанию) = люблю играть на гитаре\бильярд\погонять на машине за городом 17. Счетчик ПК/ПВП.= 0\0 18. Причины ПК, если таковые имеются. * 19. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. = пригласили 20. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? = помогать клану в развитии 21. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане = пока не раззнакомился 22. Кто из членов клана вас порекомендовал? ОВЕР и АНАКОНДА 23. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? =Да по возможности 24. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. = помощь в каче в ците 25. Как с вами связаться? = В Скайпе 26. Согласны ли вы с уставом клана? = Да 27. Из какого источника вы о нас узнали?= ОВЕР и АНАКОНДА 28. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? = по возможности 29. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп - kok4dok 30. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? Без проблем конечно да 31. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? КЕРТА 32. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "JohnyKamaro" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Batek, MaHU9lk и Dizdar ДА
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Cовесть клана
| Quote (BDdokker) 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ).= 84 Spectral Danser Quote (BDdokker) 5. Укaжитe зaточку 3-4 основных скилов профeссии (примeр: гидроблaст +13 повeр, и т.д.) Quote (BDdokker) 11. В каких кланах состояли и почему ушли? = не помню за все время ток в 4 кланах был с последнего ушол скучновато както там Quote (BDdokker) 6. Какие тату? STR+4 CON-5 можно эти пункты поподробней,интерес радь(11 пункт особенно интресует)
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (BDdokker) В каких кланах состояли и почему ушли? = не помню за все время ток в 4 кланах был с последнего ушол скучновато както там видел тебя в оооооо вроде я за, надеюсь не разочаруешься.
bb dse...
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Пати Лидер Пов4
| Про оружие не поняла) это Ы дули или просто мечь дле? По остальному не против.
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
Mimiry | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Оль, дули это. И все плюсуем не превередничаем, хочу живого СД в пати.
HaHaJlu Eva's Saint 85/СВМ 77/ДА 75/Дестр 63
|
|
| |
Mandrayk | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Плюсище к нас в КП))))да живой сд будет)))
0BEP 85 лвл Dominator
|
|
| |
OnMen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Лечаший врач клана
| + Уже бегали с ним вроде норм... беру к себе
MaHu9lk - MM 85 , ЕЕ 80, СВМ 80, Титан 80 nobl
|
|
| |
OnMen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Лечаший врач клана
| пиши мне в пм или комунить из кп
MaHu9lk - MM 85 , ЕЕ 80, СВМ 80, Титан 80 nobl
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:32 | Сообщение # 9 |
 Bad Boys
| Quote (Mcnevan) не разочаруешься улыбнуло канешн. Quote (OnMen) пиши мне в пм или комунить из кп
Bad Boys
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (AmuRkA) Про оружие не поняла) это Ы дули или просто мечь дле? Quote (Mimiry) Оль, дули это Опять же, не очевидно ) С дле есть ы грейд (тал*дле) и ы80 (икар*дле) ))
[motostyle force] Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
|
|
| |