Заявка.
|
|
Dizdar | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:31 | Сообщение # 16 |
 Cовесть клана
Статус: Offline
| пп основу я видел всего пару раз)
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Хelboy | Дата: Среда, 13.04.2011, 05:58 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| за +
Xelboy -Дмитрий мэйн глад 84 лвл , саб сд 80 саб танк 78 саб кот 78 xXellboYx мой кд 80 лвл скайп triiixxx1
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:05 | Сообщение # 18 |
 Пати лидер
| народ, по поводу разветчика... ну это не ппшками делается...зачем спецом вызывать подозрение(разве что было расчитано на такую реакцию как у меня) и 88 пвп,ну окошком врядле,на моем пп тоже пвп есть но там около 10,как бы если правда 88 то врядле окно...
Сообщение отредактировал lWindrunneRl - Среда, 13.04.2011, 14:05 |
|
| |
AmuRkA | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:15 | Сообщение # 19 |
 Пати Лидер Пов4
| У меня на окне бх пвп больше чем на основе ее, это ни о чем не говорит. Все равно считаю чара оконным.
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Пати лидер
| Quote (AmuRkA) У меня на окне бх пвп больше чем на основе ее, это ни о чем не говорит. Все равно считаю чара оконным. не знаю к чему это у меня на сд оконном 190 и че теперь? разговор идет о ПП, такие твинки как бх спокойно пвп набивают как ты ППшкой бить будиш?...ну это как минимум нужен лс в маг пуху
|
|
| |
Mcnevan | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:50 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| lWindrunneRl, Тутс ты иногда понимаешь что тебе пишут? окошком можно делать длвл своей основе. или спроси скок пвп у твинков нф и пк это ничего не дает Обычно, чары с хххххх очень редко играют мейном.
bb dse...
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:05 | Сообщение # 22 |
 Пати лидер
| я неразу не отрецал вероятность того что это окно, способов набить пвп уйма, тем немение вероятнось всеравно не большая что у пп их будит столько Quote (Mcnevan) Обычно, чары с хххххх очень редко играют мейном. с этим я не могу согласится, это у кого на что фантазии хватит... Quote (lWindrunneRl) ну это не ппшками делается...зачем спецом вызывать подозрение а это мы проигнорим???да? скажи если б ты хотел твинка в клан закинуть, ты б пп выбрал? а так по сути можно перестать капитанить, знаеш что у меня вызывает сомнение по поводу того что это окно???очевидность.... сомнительный ник, сомнительный мэйн... таких твинков не закидывают!!!!! если ты собрался мне открыть глаза и перечислить все критэрии, почему вероятно это твинк....не утруждай себя, я их прекрасно вижу
Сообщение отредактировал lWindrunneRl - Среда, 13.04.2011, 15:08 |
|
| |
AmuRkA | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:11 | Сообщение # 23 |
 Пати Лидер Пов4
| Quote (lWindrunneRl) как ты ППшкой бить будиш?...ну это как минимум нужен лс в маг пуху Хочешь я тебя разочарую, лс необязателен. ПП переодеваешь в хеви, в руки лук/дагер/дули и вперед. Если ты об этом не знаешь то ты нуб. Тем более что на сабах есть маг. Сам сказал Quote (lWindrunneRl) и 88 пвп,ну окошком врядле,на моем пп тоже пвп есть но там около 10,как бы если правда 88 то врядле окно... Сам спросил? Quote (lWindrunneRl) не знаю к чему это у меня на сд оконном 190 и че теперь? Ты хоть немного мозг в кучку собери, а то уже совсем грустно выглядит. Добавлено (13.04.2011, 15:11) --------------------------------------------- А вообще начинаю склоняться к мнению того, что это второе кп прокладки, во всяком случае поведение людей играющих мейновыми камаэлями очень сходится.
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:17 | Сообщение # 24 |
 Пати лидер
| Quote (AmuRkA) Хочешь я тебя разочарую, лс необязателен. ПП переодеваешь в хеви, в руки лук/дагер/дули и вперед. Если ты об этом не знаешь то ты нуб. Тем более что на сабах есть маг. я так на оли хожу ппшкой, и некоторых умудряюсь забить по элементарной причине: у меня бафф круче а в "поле" так скажем...это почти невозможно, так встретить сэлфа мал вероятность и если че всегда можно свалить,а пп не догонит.... на оли просто бежать некуда Quote (AmuRkA) Тем более что на сабах есть маг. ну это да...я не заметил,тут можно согласится, 77лвл маг конешно...мб и набил ты сама пробывала в руки лук??? вот попробуй и скажеш результат к твоему сведенью будит 9 промохов и 1 попадание, перед тем как нубом называеш,нужно быть увереной что сама не ступиш ну а насчет последних двух строчек, да...мозг видимо недостаточно в кучу собрал что б понять,сор не разобрал
Сообщение отредактировал lWindrunneRl - Среда, 13.04.2011, 15:19 |
|
| |
AmuRkA | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:24 | Сообщение # 25 |
 Пати Лидер Пов4
| Представь себе и лук пробовала в руки брать и за класс ПП/ДК играла активно. ПП с луком в хеви сете жесткий противник. Пойди и протесть если сомневаешься. Если не собрал, то я тебе так и быть подскажу. Сначала пишешь о том что у него на пп пвп много и поэтому он не твинк, а потом с недоумением меня спрашиваешь при\чем тут пвп моего твинка.Оо Такой весь внезапный, внезапный... Еще раз повторяю, читай что сам пишешь и читай что тебе отвечают, а то ерунда получается.
|
|
| |
Wild | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:30 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| пп 80лвл мaнaжог, мистикимун, кeнсл дaгeр, рут. Зa вeчeр под дионом 30+ пвп нaбить можно
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Потом криты по дeсять тысяч, Потом мой труп нашли бишы
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:32 | Сообщение # 27 |
 Пати лидер
| я все читаю, что сам пишу и что другие а про сд я написал так, потому что сд так же как и бк свободно может набить пвп, а пп нет.. я за пп с луком на оли валился и не единожды....к примеру встречал таких противников как дк, маги(одетые не оч скажем так...) в пример привел этих чаров,т.к у них маленькое уклонение, при этом я щитай не поподал по ним, видать у меня уникальный пп, косой и лук косой какойто..... а если б против пп с луком был лукарь или дагер или сб.....что сказать, ни 1 попадания и небыло бы... Добавлено (13.04.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (lWindrunneRl) пп 80лвл мaнaжог, мистикимун, кeнсл дaгeр, рут. Зa вeчeр под дионом 30+ пвп нaбить можно если играть за пп, и заточится, то этим чаром можно гнуть,никто не спорит но мля разговор идет о твинке, не проточеном
|
|
| |
xANAKONDAx | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| моно взять на испытательный срок решайте
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:39 | Сообщение # 29 |
 Пати Лидер Пов4
| Что я могу тебе сказать, учись играть за класс пп. Я понимаю что юношеский максимализм в кипе с весенним обострением давят на мозг, но может ты будешь столь любезен и будешь слышать не только себя. Я не собираюсь ссорится или что-то доказывать. Для тебя все равно нет ничьего мнения кроме собственного, так что я свою точку зрения высказала, решать будут КЛ и замы.
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:52 | Сообщение # 30 |
 Пати лидер
| Quote (AmuRkA) Что я могу тебе сказать, учись играть за класс пп. Я понимаю что юношеский максимализм в кипе с весенним обострением давят на мозг, но может ты будешь столь любезен и будешь слышать не только себя. Я не собираюсь ссорится или что-то доказывать. Для тебя все равно нет ничьего мнения кроме собственного, так что я свою точку зрения высказала, решать будут КЛ и замы. вот зачем ты это пишеш? мы сейчас в равных условиях и по твоей логике - для тебя самой, важно только свое мнение.... если б я слышал только себя, то я б не отвечал на твои посты, а просто бы их игнорил... в конечном итоге я могу оказатся не прав и я приму это, если будут реальные доводы, а не размахивание руками, мне важно мнение других, поэтому я все это и пишу, и пытаюсь обосновать... а если уже так говорить, то ты со мной неразу не согласилась, а я соглашался... З.Ы я пишу это все не в коем случае не ради защиты этого пп, я вобще походу другого дк нашел, говорил седне заявку отпишит... я пишу это т.к бесит без основательная уверенность в чем то, когда есть много факторов указывающих что это не так...
Сообщение отредактировал lWindrunneRl - Среда, 13.04.2011, 15:56 |
|
| |