Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:44 | Сообщение # 31
Духовный Лидер Клана
Статус: Offline
Quote (JustMyDream)
батька своей молчанкой ты покажешь только свое бессилие, так что влепи мочанку себе чтобы хуйню не нести.
да ты хам товарищ Дример. В таком ключе я вобще в сути твоего конфликта с Кашеваром разбираться не буду ибо ты хам и как я понял за языком плохо следишь. Я человек беспринципный но лезть в ваши дрязки не буду. Вы оба друг друга стоите.
Quote (AmuRkA)
Я так рада, что смогла доставить тебе удовольствие.
А я как рад видеть посты аля понимай как хочешь. Толи болт положили толи чего. Весна весна) Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:19 | Сообщение # 32
Cовесть клана
Статус: Offline
много написал,постарался,не знаю что там написанно (слишком много букв) ,но спасибо )))
З.Ы. Дрим у вас слаженная пачка,все как надо,(не помню де и кто сказал это ,но +1 к этому),у нас в клане кп не практиковалось.Ввелось относидельно недавн.Многие в душе еще солонагибаторы,все никак не привыкнут к фрее и пати игре.Дай время клану ,подчистим ,отшлифуем,все будет.Не гони лошадей. по теме.У нас после осад чистка бывает.Принять сможем во вторник.И да в кп определим.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84
- СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
сделать подпись,доступ выдал.Сверь игровой ник и в заявке.Поставить тс.Закрыто Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84
- СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD