дк хочу в клан
|
|
AmuRkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:05 | Сообщение # 31 |
 Пати Лидер Пов4
Статус: Offline
| ОМГ... просто нет слов(
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
вилочка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:07 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Когда вы перестаните смотреть на возраст.. Люди в свой век попадаются очень адекватные.с хмельницкого..знаешь назара? Дайте человеку испыталку и предлагаю людей нахер с клана в скором будущем которые без консты:)
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:12 | Сообщение # 33 |
 Пати Лидер Пов4
| Да не в возрасте то особо дело... Толик ты возьмешь в консту голово дк и кд без шмота, пух, скилов и лвла (лвл самое быстро изменяемое)? НЕТ, так как тебе нафиг не нужны однокритовые окна. А данные чары ими и являются и за тот срок что они играю на серве они ни к чему не стремились. Так что если и у них и улучшится эквип то только за счет тянуших их на себе конст. Кто желает одеть пару окошек? Могу своего спойлера тоже кому нить в консту, есть желающие?
AmuRkA EE 85\SWM 80\ES 75\Sork 70 PL POV#4 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
| |
NorbicuSs | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:50 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| на испыталку как намутишь дино тело с понедельника дино тело купил уже
|
|
| |
xDEALHx | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:07 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Думаю стоит на испыталку взять посмотрим...
|
|
| |
Angelofwind | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Побыв день в клане.... уже столкнулся с тем что нет сапов.....все поголовно грузят окна (на тех же тиат и тд. и тп.)... Можно довольствоваться и меньшим, если ребята рвутся в клан и готовы дальше развиваться непокладая рук (я про заявку от ДК и ЕЕ)..... тем более места в констах я так понял есть и живая замена кого либо никогда не помешает!!! я за испыталку после осады, выгнать можно всегда и кого угодно!! Поддерживаю Диза!!! Quote (AmuRkA) и за тот срок что они играю на серве они ни к чему не стремились. Ребят не забывайте не все так много задротят как Амурка 
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые!
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:11 | Сообщение # 37 |
 Пати Лидер Пов4
| Quote (Angelofwind) Ребят не забывайте не все так много задротят как Амурка biggrin happy Ну да, лучше бегать год 79 лвла и авадоне с хомой))) Трууу)
|
|
| |
Angelofwind | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:21 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote (AmuRkA) Ну да, лучше бегать год 79 лвла и авадоне с хомой))) Трууу) ну я не про это....))))Амурка! у ребят школа, уроки, гульки не надо их превращать в компьютерных зомби, ты меня прекрасно понимаешь, и чтобы чего то добиться в Ла2 нужно как минимум на определенное время представить что комп твой третий дом!!!  Добавлено (26.03.2011, 17:21) --------------------------------------------- Я так понял ребята готовы, не честно лишать их этой возможности ...честь им и хвала!!! 
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые!
|
|
| |
AmuRkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:51 | Сообщение # 39 |
 Пати Лидер Пов4
| Quote (Angelofwind) ну я не про это....))))Амурка! у ребят школа, уроки, гульки не надо их превращать в компьютерных зомби, ты меня прекрасно понимаешь, и чтобы чего то добиться в Ла2 нужно как минимум на определенное время представить что комп твой третий дом!!! wink А у меня работа, семья и друзья)) и?) не кто не говорит что игра должна заменить жизнь, твоя фантази поражает)
|
|
| |
Dizdar | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:59 | Сообщение # 40 |
 Cовесть клана
| у нас не задрот клан,а играем в свое удовольствие после учебы\работы.Поэтому требывания менимальны и не так все жестко.Этим мы и отличаемся от задрот\агров топов.Но для получения всего это и отдыха в игре,нужен норм коллектив.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
вилочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:33 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| в которой мы тебя и приглашаем после покупки дино
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
NorbicuSs | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:30 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| ну всьо дино купил
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:11 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (AmuRkA) Ну да, лучше бегать год 79 лвла и авадоне с хомой))) Трууу) Да лан тебе. Я пока одевала магов своих, с первого клана бегала в каком С шмоте.. даже не компот нифига был.. и бегала очень долго.. потом крафт бв.) тоже месяц в нем гоняла или больще. потом мне разные люди почти одновреммено подарили талум. в общем в НМ я оделась где-то через 7 месяцев после создания перса. в морай я его одела еще спустя 6)) Quote (Angelofwind) Ребят не забывайте не все так много задротят как Амурка задротить можно по разному.. не всегда это приносить нужные плоды))Добавлено (27.03.2011, 14:11) --------------------------------------------- Но ДК нужен хороший, с онлайном на мероприятиях, чтоб отзывался на просьбы в КЧ. И желательно не было сильного нытья с просьбой покачать. или одеть.. или развлечь.
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
NorbicuSs | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:47 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| сккажите так можно вступить в ваш клан??
|
|
| |
Dizdar | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:52 | Сообщение # 45 |
 Cовесть клана
| с понедельника
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |