Заявка
|
|
Angelofwind | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:55 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Dizdar) берем))лови сокланов иль мы тебя поймаем) уже сплёл пару сетей)))....сегодня вечерком кого нить поймаю))
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые!
|
|
| |
Angelofwind | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:05 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (Mcnevan) сливаться на олимпе?) Та ну сливаться ради хз кого, я лучше для амурки или вилда сольюсь! 
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые!
Сообщение отредактировал Angelofwind - Пятница, 25.03.2011, 09:17 |
|
| |
Wild | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:41 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| смысл? Я в свой клaс нe хожу, тямы хвaтaeт мeжклaс биццо, тaм интeрeснee и тeбe совeтую тaк дeлaть.
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Потом криты по дeсять тысяч, Потом мой труп нашли бишы
|
|
| |
Angelofwind | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:34 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Quote (Wild) смысл? Я в свой клaс нe хожу, тямы хвaтaeт мeжклaс биццо, тaм интeрeснee и тeбe совeтую тaк дeлaть. это уже другой вопрос... докачаюсь, оденусь и можно биться, я про то если нужно будет слить кому либо всегда пожалуйста!)
|
|
| |
Batbka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:15 | Сообщение # 35 |
 Духовный Лидер Клана
| Дело не в сливе, а в том чтобы получить 4-10 халявных точек скилов, затратив 1 вечер на олимп.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:20 | Сообщение # 36 |
 Пати лидер
| ненужно ждать когда оденишся,а потом ити на оли даже если б ты был в ц грейде,главное по 9 боев в начале каждого месяца проводи и все,а когда приоденишся,тогда уже большле вались,а так пока 9(эт минимум,если меньше то очки не получиш),победы не обязательны...
|
|
| |
Angelofwind | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:16 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (lWindrunneRl) ненужно ждать когда оденишся,а потом ити на оли даже если б ты был в ц грейде,главное по 9 боев в начале каждого месяца проводи и все,а когда приоденишся,тогда уже большле вались,а так пока 9(эт минимум,если меньше то очки не получиш),победы не обязательны... спасибо за инфу, олимпом в должной мере никогда не интересовался)
|
|
| |
DECAHTHIK | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:23 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| я хз..... ++++если батя кп собирать будет то и овер есть))) но если ее в кп то клару обязательно точить))Добавлено (25.03.2011, 14:23) ---------------------------------------------

|
|
| |
lWindrunneRl | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:47 | Сообщение # 39 |
 Пати Лидер
| + Хм... Мне в КП нужна ЕЕ=))
lWindrunneRl - Ghost Hunter //theabyss.ru (HF) MouDogbIp - Elemental Summoner //lineage.ru (IL)
Если будешь жить прошлым, то у тебя никогда не будет будущего
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:02 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Angelofwind) Сегодня вечерком попробую увеличить, если сломаю не обессудьте)) Сломал???? 
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
Angelofwind | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:17 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Позже сломаем вместе^^
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:36 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Мне нечего ломать, клара на +12 поломалась.
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
Angelofwind | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:38 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Irbis) Мне нечего ломать, клара на +12 поломалась. хех Тебе нечего, мне есть чего, дам акк сломаешь)
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:19 | Сообщение # 44 |
 Пати лидер
| Quote (Angelofwind) спасибо за инфу, олимпом в должной мере никогда не интересовался) в разделе клана есть темка про оли,прочитай если нужно,а я думаю нужно
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:42 | Сообщение # 45 |
 Cовесть клана
| в клане\доступ выдан\закрыто
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |