В клан
|
|
Ibizaaa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Виталий 2. Ник в игре SilentGhost 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). АВ 84,некр 78,ДК 78,дестр 76 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа Дуал дино дагера,Арка,Дино ла сет,дк сет,морай бижи сет! 5. Какие тату? -4ловкость +4кон -1 СТР +кон,+4вит - 4 мен 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? 4+ часов, в разное время суток 7. Опыт игры в ЛА2 года 3-4 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько гном барыга=) 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. на Шоке!И на разных пвп 10. В каких кланах состояли и почему ушли? - 11. Откуда (город, страна) Украина город Смела 12. Откуда играете, дом или клуб? Дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? фан,рб, общения 14. Род занятий в реале работаю 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 251/5 17. Причины ПК, если таковые имеются. лезут всякие=) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. друг вступил говорит норм клан (Ricco) 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? Хочу в КП 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане Ricco 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам?если буду в Игре да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 24. Как с вами связаться? Скайп deter20101 25. Согласны ли вы с уставом клана? да 26. Из какого источника вы о нас узнали? Друг 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? если буду дома то смогу 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? да 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? думаю да 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? Кетра 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы.
SilentGhost
|
|
| |
St1k | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я за++ ... если что в ков ко мне Добавлено (10.03.2011, 20:19) --------------------------------------------- я за++ ... если что в ков ко мне
|
|
| |
lWindrunneRl | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Пати Лидер
| + Стик, а ты уже ков пак сделал??
lWindrunneRl - Ghost Hunter //theabyss.ru (HF) MouDogbIp - Elemental Summoner //lineage.ru (IL)
Если будешь жить прошлым, то у тебя никогда не будет будущего
|
|
| |
Dizdar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Cовесть клана
| ну поход набирает xDDD +
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Bad Boys
| +
Bad Boys
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Пати лидер
| ну раз в ков+,а вобще по эквипу у нас и лутше есть дд ,которые без пака бегают...и с дуалами в пвп ты нече не сделаеш
|
|
| |
вилочка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| плюс +++ к стику в кп
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
EliteGuard | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Пати Лидер
| Quote (lWindrunneRl) ну раз в ков+,а вобще по эквипу у нас и лутше есть дд ,которые без пака бегают...и с дуалами в пвп ты нече не сделаеш Если руки кривые, то с любой пухой ниче не сделаешь, а поставить в дули пвп встаку и кенселить будет ппц +у него Бэк+23 на дуэль точен И вообще я его знаю, это друг с реала, норм чел, так что ++++++++++ :-Р
SilentGhost - Ghost Hunter 85/Doom Cryer 79/Titan 80/Shilien Knight 75 (нубл) 1еОКНО - ПП(80) 2еОКНО - СД(83) 3еОКНО - ДК(82) 4еОКНО - СВМ(82) CPAKATA - СЕ(82) Geroin - ЕЕ(85) SumonFriend - КОТ(79)
|
|
| |
Dizdar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Cовесть клана
| в клане,доступ выдан.Тема закрыта.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |