Приём в клан
|
|
Aksimus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст. Иван 16 лет 2. Ник в игре. Aksimus 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). 80 лвл Берс сабов нет 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа Тело Мж натурал концы S-80 c атрибутами 5. Какие тату? Нет тату 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? Почти каждый день 7. Опыт игры в ЛА2. 7 месяцев 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько. ПП предназначена для бафа основы 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. да х7 10. В каких кланах состояли и почему ушли? в кланах не состоял 11. Откуда (город, страна) орловская область г.Орёл 12. Откуда играете, дом или клуб? Дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? Кач, фан и вар))) 14. Род занятий в реале. Спорт 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. ПК-3/ПВП-7 17. Причины ПК, если таковые имеются. 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Есть знакомые в клане и решил что на 80лвле можно в клан 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? Вступить в консту и кач 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане. Есть KaIIIeVAR 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? KaIIIeVAR 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? Да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Даже незнаю 24. Как с вами связаться? Можно в скайпе можно по icq 25. Согласны ли вы с уставом клана? Да 26. Из какого источника вы о нас узнали? От друга 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? Да 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? есть скайп 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? Могу 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? Кетра 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar. Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Bad Boys
| френд есть это + но пати тебе редко будет. нужен шмот норм, атрибут и т.д.
Bad Boys
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Ушла в реал
| +
LoveBuzzz GH 84/CD 80/FS 79 х10а (nobl) -> заслуженная реальность
|
|
| |
UMKA | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| + пора из кур пачку создавать
|
|
| |
KaIIIeVAR | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| возможно))
KaIIIeVAR-Doombringer 83 noobl xYORKx-Titan 80 zVioleTz-SpectralDancer 79 Yaiki -Doomcryer 80
|
|
| |
вилочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| щас влеплю возможно)) плюс хочет фана от клана с 7 пвп =\
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Пати лидер
| потомучто друг + по эквипу вобще нече не понял,ток что сэт видимо мж=)
|
|
| |
Dizdar | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Cовесть клана
| ++ и к постам выше +
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
вилочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| есть такая тема на лоу рейтах, собирать сет из разных рарных частей, которые есть. тело мадж оставить можно(рар) а конца подсуетил заатрибутил
перчик? Давай еще постеры фул hd в подписи пихать © Batbka
я бы шляпу перед ними снял, но блять и ее спиздили! © Glor
|
|
| |
EliteGuard | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Пати Лидер
| Quote (вилочка) есть такая тема на лоу рейтах, собирать сет из разных рарных частей, которые есть. тело мадж оставить можно(рар) а конца подсуетил заатрибутил Ничего не понятно
SilentGhost - Ghost Hunter 85/Doom Cryer 79/Titan 80/Shilien Knight 75 (нубл) 1еОКНО - ПП(80) 2еОКНО - СД(83) 3еОКНО - ДК(82) 4еОКНО - СВМ(82) CPAKATA - СЕ(82) Geroin - ЕЕ(85) SumonFriend - КОТ(79)
|
|
| |
GlorfindeiL | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:30 | Сообщение # 11 |
 Dark Elf
| Рарные части сами по себе имеют определенный бонус, который работает даже без собранного полностью сета но например рарное тело/верх не будет давать сетовый бонус даже при полностью собранном сете, поэтому у мамона и Ишумы введена возможность обмена рарного верха на обычный + по теме 
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| +
bb DarkSideEvil
|
|
| |
Dizdar | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Cовесть клана
| ждем пма сокланам.МЕня не будет сегодня.
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:43 | Сообщение # 14 |
 Cовесть клана
| взял.Закрыто.Ставь ТС,доступ выдал
|
|
| |