возьмите в клан))
|
|
xxxpupsikatorxxx | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Серега 22 2. Ник в игре pupsikator 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). тх 82 сабы ее79 и бд качаю 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа ТХ-дино шмот.дино дуал дагеры +5.тт+5+6 мойра.ЕЕ-дк роб сет +6.ик шит.арку продал )))валька пока 5. Какие тату? на тх дех+4 кон-4 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? по мере возможности восновном вечером 7. Опыт игры в ЛА2 2года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько -дк для кача)) 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. на руофе x1 ужасный кач)) 10. В каких кланах состояли и почему ушли? был в вашем.непомню почему ушел.поссорился из за того что не поддержали вроде))насколько знаю политика клана поменялась)) 11. Откуда (город, страна) Украина.Кременчуг 12. Откуда играете, дом или клуб? дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? поддержки и обьшения 14. Род занятий в реале работаю)) 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 29/212 17. Причины ПК, если таковые имеются. разнообразые бывают причины пк))неприязнь случайность да и вобше надо смыть руки не доходят 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. ишу клан с нормальными адекватными людьми.из прошлого клна почистили когда камп был в ремонте неделю 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? ходить на рб тиат зак соа фог хб да вобшем все равно 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане диздар)) 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? некто 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? стораюсь бывают проблемы в жизни все люди 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 24. Как с вами связаться?было бы зачем найдем как связаться)) 25. Согласны ли вы с уставом клана? + 26. Из какого источника вы о нас узнали? непомню уже) 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? + 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? невсегда вспыльчив бываю 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? кетра 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. + Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.+
|
|
| |
BIF303 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Экс КЛ DarkSide
| Quote (xxxpupsikatorxxx) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. ГДе ответ =))) в общем + Quote (xxxpupsikatorxxx) В каких кланах состояли и почему ушли? был в вашем.непомню почему ушел.поссорился из за того что не поддержали вроде))насколько знаю политика клана поменялась)) В общем поменялась , но ведь невсегда бывает что есть кому помочь.... Так что нада и терпение тоже иметь .... Люди заняты бывают....
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
xxxpupsikatorxxx | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| онлайн ток могу дать а так хз а взамен адекватности прошу
|
|
| |
Batbka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Духовный Лидер Клана
| Политика клана не менялась. По списку отключенных доступов вижу, что или сам ливнул или был кикнут по причине не онлайна. За не посещение осад будут чистки. В клане свыше 100 человек, а это значит что я должен буду видеть минимум 5 пачек на следующую осаду. Так что если ты готов посещать клановые мероприятия, то я не против.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
xxxpupsikatorxxx | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| под политикой клана я подрозумиваю взаимопомощ.вышел сам.посещать готов
|
|
| |
Dizdar | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Cовесть клана
| +,помню чела норм парень
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
tyTsTyts | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Пати лидер
| +
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Bad Boys
| +
Bad Boys
|
|
| |
TheDarkMan | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| +
TheDarkMan-Adventurer-83/Titan 76/CД 76/Eva Saint 80(NOOBL) ,,Кто хочет – тот добьется, кто ищет – тот нарвется!'' ,,Сколько спойлера не корми, он все на трупы смотрит''
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:07 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| + работаем над ошибками?)) я помню только ник.. я например редко помогаю сокланам.. обычно могу дать только баф.. да и то постоянно получаеться, что просьба идет сразу как только я придумала чем себя занять и притащила на место все окна. а до этого могу по полчаса онлайн бесполезно торчать и ждать просьб..
Lamli -Maestro83 бб( MATPELLlKA - SE85 бб( А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли
|
|
| |
Dizdar | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Cовесть клана
| в клане.Глянем что да как,может человек исправился.Тема закрыта и доступ выдан.Ставь вт
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |