Заявка
|
|
KAPAIIET | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Серега 17 лет 2. Ник в игре xKAPAIIETx 3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ). мейн глад 78, СД79, СХ 79 Нубл 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа ИК сет, ДК сет, АМ, Ы дули, ТТ сет +5 5. Какие тату? 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? вечерний онлайн 7. Опыт игры в ЛА2 года 4 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько ШЕ 79 лвл почти с сабом 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. нет 10. В каких кланах состояли и почему ушли? был в нескольких клана ушел из-за ухода лидеров 11. Откуда (город, страна) Украина, Харьков 12. Откуда играете, дом или клуб? дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? дружный колектив, осады. 14. Род занятий в реале Студент 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 112/13 17. Причины ПК, если таковые имеются. Люди не понимают по хорошему 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. знакомый предложил вступить в ваш клан 19. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя? это пусть решает КЛ 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане есть tyTsTyts 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? tyTsTyts 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. чем смогу тем помогу 24. Как с вами связаться? Skype xkapaiietx 25. Согласны ли вы с уставом клана? ДА 26. Из какого источника вы о нас узнали? от знакомого 27. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? да 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? Скайп 29. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? да 30. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? с варкой 5 лвл али 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "Batek" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум не реже чем 2 раза в неделю и запланированные осады и походы. Я уведомлен что замами КЛ являются Bif303, MaHU9lk и Dizdar.
Сообщение отредактировал KAPAIIET - Пятница, 14.01.2011, 17:28 |
|
| |
Dizdar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Cовесть клана
| + практически соответствуешь требованиям)))и друг в клане)
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Bad Boys
| Плюс, ток еще саб на дк, ее, се, кд, коня делай, в ците это пол дня времени.
Bad Boys
|
|
| |
Dizdar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Cовесть клана
| до 80 на 2х мобах до 4х часов до 80)до 76 часа 2 макс
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
KAPAIIET | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну если вы покажете где цитадель то я с удовольствием)))
|
|
| |
xxxPePPeRxxx | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| саб на сд +
|
|
| |
OnMen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:09 | Сообщение # 7 |
 Лечаший врач клана
| +... я себя то не качаю...
MaHu9lk - MM 85 , ЕЕ 80, СВМ 80, Титан 80 nobl
|
|
| |
kring | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| + за нубл + за прокачанные сабы!
Если человеку на ухо наступит медведь, он потеряет музыкальный слух. Если человеку на ухо наступит Чак Норрис, он потеряет целиком слух, зрение, голос, обоняние, осязание и способность к мыслительным процессам
|
|
| |
Dizdar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Cовесть клана
| в клане,тема закрыта,подпись сделать\вт поставить
|
|
| |