Форум клана DarkSide

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявка
x10b-ALDEANOДата: Пятница, 25.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя в реале и возраст - Владимир 19 лет
2. Ник в игре - x10b-ALDEANO
3. Лвл и профессия персонажа. - Dominator 77 lvl 33%
4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа
ТМ хэви сет +4445 (скоро надеюсь на 6 заточить), ДК роба сет +3334, мж бижа +3344, драгон фламинг скул на акум = сом акум, фб без са (скоро вставлю) после 79 лвла поменяю на арку са, драгон хантер акс с са, нм хэви сет +4445, тм роба сет +3334, а пушки несколько.
5. Какие тату? пока стоят для кача +4STR -4CON +4DEX -4CON +4WIT -4MEN, после 79 поставлю +4DEX - 4STR +4CON -4STR на каст тату оставлю) и мб вместо кона постаплю +1WIT -1MEN.
6. Как часто бываете онлайн? в какое время? каждый день онлайн, в основном утром до 2-3 часов дня, но часто захожу вечером с 6-8 до 11-12 по МСК.
7. Опыт игры в ЛА2 эмм.... 4-5 лет)
8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько все саппорты: ДК81, ПП 78, БД 66, СВС 55, гном 52, конь 60, ее66, се 71.
9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. ла2ворлд, шок, руофф и ещё какие-то не помню)
10. В каких кланах состояли и почему ушли? на абиссе тока в своих)
11. Откуда (город, страна) Россия Москва
12. Откуда играете, дом или клуб? дома играю)
13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? ну помощь в поднятии лвла) т.к. одному уже тяжеловато) а в 4с дино и т.д. доминатора ваще не берут) мега фан) масс пвп, осады и т.д.) ну и помощь во взятии саба)
14. Род занятий в реале - студент) ща в июле-августе пойду работать, так что онлайн будет чутка меньше, и в основном вечером-ночью.
15. Дополнительно о себе (по желанию) эмм...) добрый) ахах) и веселый) и как вы могли заметить вместо некоторых знаков припинания часто пользуюсь скобочками))))
16. Счетчик ПК/ПВП. влом смотреть) но где-то 25/10 что-то так) я все время потратил на кач) и за 3,5 недели потратил на кач) + до этого саппортов качал)
17. Причины ПК, если таковые имеются. ****** всякие и ******* приставали или убивали и потом я их сливал) сам никогда не пкшил (ну без причины со стороны убитого), ну только на пвп серваке)
18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. сейчас потому что овер стал полезен для клана и али) ну если не учитывать только 3 бафов и антивики) он уже нужен) а когда и эти скилы появятся то ваще необходим будет клану)
19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? Познания в системе клана у меня маленькие, поэтому для начала освоиться, потом уже точнее смогу сказать, но как я раньше играл за овера, хочу стать одним из самых полезных в клане игроков) особенно на пвп и осадах)
20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане неа)
21. Кто из членов клана вас порекомендовал? вот если чесна) ник не помню) но думаю он сам узнает что это я и напишет сюда в комменты что он меня проинформировал)
22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? Обязуюсь, только если не будет более важных дел в реале ( работа).
23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. пока ничего не могу дать) кроме хорошего доминатора) который собирается стать лучшим) ну иногда могу помогать в каче с саппортами)
24. Как с вами связаться? 416-002-101 или сюда) в комменты-сообщения) или в игре)
25. Согласны ли вы с уставом клана? если честно пока что не читал, но думаю что согласен)
26. Из какого источника вы о нас узнали? в годдарте от отдого из ваших членов клана)
27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? если буду дома, да)
28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп есть)
29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? если того требует устав клана, да) ведь я же добрый)
30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ? алли с кетром) порвал варку за 3 часа вроде) ну всмысле 2 лвл али за 3 часа сделал)
31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь
подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. с фразой согласен wink

aabbyysssДата: Пятница, 25.06.2010, 13:18 | Сообщение # 2
Полковник
total dominate +

McLarenMercedes Shillient Saint 85
iLacuna
Dizdar - <3

BIF303Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:37 | Сообщение # 3
Экс КЛ DarkSide
сейчас зайду в игру возьму. Если онлаин.

Bassline Hooligans promo group
DJ ( Dubstep \ Breakcore)
http://bshooligans.pdj.ru/
BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80

npegameJIbДата: Пятница, 25.06.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Привет Владимир. На данный момент мероприятий не много , а так же и клан кача. Сам понимаешь лето.

Но эт не значит что мы тут только галочки. Планы глобальные. В клане очень много опытных людей и свежих идей.

Расскажи про комбо баффы свои

http://z0r.de/667

BatbkaДата: Пятница, 25.06.2010, 15:01 | Сообщение # 5
Духовный Лидер Клана
Добавлю, что преимущественно мы играем вечером.
У большинства алик с варкой.

По заяве +

Посмотришь как у нас и решишь все сам) Писать не буду, только скажу, что клан у нас старый и перешел не 1 сервер)

Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.-
EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble
Animesnica - artizan 70
C9IBKA - БХ 77

HUMqpOMAHA4KAДата: Пятница, 25.06.2010, 15:04 | Сообщение # 6
Полковник
+
P.S. ник знакомый)) с нимфоманочкой или хуриканом на бетте не пересекались?

---------------------------------------------------

x10b-ALDEANOДата: Пятница, 25.06.2010, 17:37 | Сообщение # 7
Рядовой
комбо бафф: ну п атака + п дифа, шанс крита + сила крита, м атака + м дифа, точность + защита от крит ударов, и блесыы НР+МР =) вот и все вроде) ну 3 комбо бафа) и 2 они типо комбобафов)

скоро антивика и вика) так что будет ваще круто wink

ну то что клан старый это хорошо) буду вживаться в коллектив)

с нифмоманочкой барыжил на бете) точно) мб ещё чот было, непомню) но точно барыжили) гы)

x10b-ALDEANOДата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:32 | Сообщение # 8
Рядовой
у меня клан расформировывается =( блин( так что до взятия в клан ещё от 5 до 15 дней) смотря какой штраф на абисе)

Сообщение отредактировал x10b-ALDEANO - Воскресенье, 27.06.2010, 08:32

HUMqpOMAHA4KAДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:34 | Сообщение # 9
Полковник
7 дней вроде штраф за расформирование клана!

---------------------------------------------------

BIF303Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:48 | Сообщение # 10
Экс КЛ DarkSide
жду пока расформируеться , и приму.

Bassline Hooligans promo group
DJ ( Dubstep \ Breakcore)
http://bshooligans.pdj.ru/
BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: