заявка
|
|
x10b-ALDEANO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст - Владимир 19 лет 2. Ник в игре - x10b-ALDEANO 3. Лвл и профессия персонажа. - Dominator 77 lvl 33% 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа ТМ хэви сет +4445 (скоро надеюсь на 6 заточить), ДК роба сет +3334, мж бижа +3344, драгон фламинг скул на акум = сом акум, фб без са (скоро вставлю) после 79 лвла поменяю на арку са, драгон хантер акс с са, нм хэви сет +4445, тм роба сет +3334, а пушки несколько. 5. Какие тату? пока стоят для кача +4STR -4CON +4DEX -4CON +4WIT -4MEN, после 79 поставлю +4DEX - 4STR +4CON -4STR на каст тату оставлю) и мб вместо кона постаплю +1WIT -1MEN. 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? каждый день онлайн, в основном утром до 2-3 часов дня, но часто захожу вечером с 6-8 до 11-12 по МСК. 7. Опыт игры в ЛА2 эмм.... 4-5 лет) 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько все саппорты: ДК81, ПП 78, БД 66, СВС 55, гном 52, конь 60, ее66, се 71. 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. ла2ворлд, шок, руофф и ещё какие-то не помню) 10. В каких кланах состояли и почему ушли? на абиссе тока в своих) 11. Откуда (город, страна) Россия Москва 12. Откуда играете, дом или клуб? дома играю) 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? ну помощь в поднятии лвла) т.к. одному уже тяжеловато) а в 4с дино и т.д. доминатора ваще не берут) мега фан) масс пвп, осады и т.д.) ну и помощь во взятии саба) 14. Род занятий в реале - студент) ща в июле-августе пойду работать, так что онлайн будет чутка меньше, и в основном вечером-ночью. 15. Дополнительно о себе (по желанию) эмм...) добрый) ахах) и веселый) и как вы могли заметить вместо некоторых знаков припинания часто пользуюсь скобочками)))) 16. Счетчик ПК/ПВП. влом смотреть) но где-то 25/10 что-то так) я все время потратил на кач) и за 3,5 недели потратил на кач) + до этого саппортов качал) 17. Причины ПК, если таковые имеются. ****** всякие и ******* приставали или убивали и потом я их сливал) сам никогда не пкшил (ну без причины со стороны убитого), ну только на пвп серваке) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. сейчас потому что овер стал полезен для клана и али) ну если не учитывать только 3 бафов и антивики) он уже нужен) а когда и эти скилы появятся то ваще необходим будет клану) 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? Познания в системе клана у меня маленькие, поэтому для начала освоиться, потом уже точнее смогу сказать, но как я раньше играл за овера, хочу стать одним из самых полезных в клане игроков) особенно на пвп и осадах) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане неа) 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? вот если чесна) ник не помню) но думаю он сам узнает что это я и напишет сюда в комменты что он меня проинформировал) 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам? Обязуюсь, только если не будет более важных дел в реале ( работа). 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. пока ничего не могу дать) кроме хорошего доминатора) который собирается стать лучшим) ну иногда могу помогать в каче с саппортами) 24. Как с вами связаться? 416-002-101 или сюда) в комменты-сообщения) или в игре) 25. Согласны ли вы с уставом клана? если честно пока что не читал, но думаю что согласен) 26. Из какого источника вы о нас узнали? в годдарте от отдого из ваших членов клана) 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? если буду дома, да) 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп есть) 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? если того требует устав клана, да) ведь я же добрый) 30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ? алли с кетром) порвал варку за 3 часа вроде) ну всмысле 2 лвл али за 3 часа сделал) 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. с фразой согласен
|
|
| |
aabbyysss | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| total dominate +
McLarenMercedes Shillient Saint 85 iLacuna Dizdar - <3
|
|
| |
BIF303 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Экс КЛ DarkSide
| сейчас зайду в игру возьму. Если онлаин.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
npegameJIb | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Привет Владимир. На данный момент мероприятий не много , а так же и клан кача. Сам понимаешь лето. Но эт не значит что мы тут только галочки. Планы глобальные. В клане очень много опытных людей и свежих идей. Расскажи про комбо баффы свои
http://z0r.de/667
|
|
| |
Batbka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Духовный Лидер Клана
| Добавлю, что преимущественно мы играем вечером. У большинства алик с варкой. По заяве + Посмотришь как у нас и решишь все сам) Писать не буду, только скажу, что клан у нас старый и перешел не 1 сервер)
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |
HUMqpOMAHA4KA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| + P.S. ник знакомый)) с нимфоманочкой или хуриканом на бетте не пересекались?
---------------------------------------------------
|
|
| |
x10b-ALDEANO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| комбо бафф: ну п атака + п дифа, шанс крита + сила крита, м атака + м дифа, точность + защита от крит ударов, и блесыы НР+МР =) вот и все вроде) ну 3 комбо бафа) и 2 они типо комбобафов) скоро антивика и вика) так что будет ваще круто ну то что клан старый это хорошо) буду вживаться в коллектив) с нифмоманочкой барыжил на бете) точно) мб ещё чот было, непомню) но точно барыжили) гы)
|
|
| |
x10b-ALDEANO | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у меня клан расформировывается =( блин( так что до взятия в клан ещё от 5 до 15 дней) смотря какой штраф на абисе)
Сообщение отредактировал x10b-ALDEANO - Воскресенье, 27.06.2010, 08:32 |
|
| |
HUMqpOMAHA4KA | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| 7 дней вроде штраф за расформирование клана!
---------------------------------------------------
|
|
| |
BIF303 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
 Экс КЛ DarkSide
| жду пока расформируеться , и приму.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |