Заявка
|
|
PanicMan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 05:29 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст - Олег, 21 2. Ник в игре - PanicMan 3. Лвл и профессия персонажа. - основа АВ 77лвл саб тир 77 ща качаю СХ 63лвл но это быстро потом БД 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа - МЖ лайт сепр, демоны, ТТ сет хома +10 кармиан +6 xDDD это не надолго) ДК роб и сом будит) 5. Какие тату - (АВ +4декст - 4 кон еще качаю потм поставлю пвп тату) (тир нету тату вроде нужды нет) ( СХ +5вит-5мен +4инт -4мен) 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? - в среднем 4 ч. после 19.00 но когда не работаю на много больше 7. Опыт игры в ЛА2 - примерно 2 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько - есть тож чар АВ с сабом на СХ но я им ток качался мне в нем ник не прет.. ПП 78 ее66 и общий с друзьями БД 78 СЕ 66 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. - шок ворлд 2х100 руоф васпер 10. В каких кланах состояли и почему ушли? клан ChesterFild, ушол потому что онлайн не больше 6 человек нету варов и т.д. 11. Откуда (город, страна) - Россия Москва 12. Откуда играете, дом или клуб?- дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? - коротко... общение и фан 14. Род занятий в реале - гуляю работаю осенью в институт) 15. Дополнительно о себе (по желанию) - Мм я не нацист я патриот я не подонок но свинья F.P.G. 16. Счетчик ПК/ПВП. поскольку качал себя восновном другим чаро и в катах то пвп 14 ПК 2 17. Причины ПК, если таковые имеются. - елси народ быкует 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - ну раньше бы меня не взяли потому что лвл мал)) а к вам потому что клан вроде норм и народ нормал в клане народ общительный и адекватный а это главное... 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? - ну я в норм кланах не был) но если есть что то связанно с фаном или совместном кач. то я всегда + 20 . есть ли знакомые(друзья) в нашем клане - вроде как нет... 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? меня вам вроде как не кто не рекомендовал говарил ток с КЛом и еще с 3 челами 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того жилает КЛ или его зам? - да если работа не напрягает... 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. - общение ФАН поиск варов)) поддержку со стороны клана 24. Как с вами связаться? ПМ xDD 25. Согласны ли вы с уставом клана? - время 5 утра я там не все прочел но в целом да дочитаю когда в следущй раз 26. Из какого источника вы о нас узнали? - рекламу по телевизору показали))) игра... 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? если тому не помешает работа или семья.... 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп?- скайп 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? - если ссора нелепая то да) а ваще я стараюсь не ссорится не когда 30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ? кетра могу переделать много времени не займет 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады подпись (Паник)
|
|
| |
BIF303 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Экс КЛ DarkSide
| да вот алли может в будущем придёться переделатЬ, но пока не горит. Скайп это хорошо. БД будеш в моей консте. Как упадёт штраф возьму. Жду заявку от твоего друга.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
Dilector | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| + Единственное, что смутило - 14 пвп, но это нормально, если все перекидываешь на другого перса и его начинаешь качать, у меня та же ситуация была когда-то) Не увидел, есть ли нобл или нет, но если есть - хорошо, если нету - желательно, конечно, сдать его.
Сообщение отредактировал Dilector - Понедельник, 07.06.2010, 15:39 |
|
| |
PanicMan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| пвп набито на другом чаре 170 или как то так а нубла нету будет когда БД качну
|
|
| |
BIF303 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Экс КЛ DarkSide
| правильно бд проще нубл пройти.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
Exzo68 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| +
|
|
| |
HUMqpOMAHA4KA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| + Quote (PanicMan) есть ли знакомые(друзья) в нашем клане - вроде как нет... У нас хороший колектив! Друзья будут)))
---------------------------------------------------
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:52 | Сообщение # 8 |
 Cовесть клана
| надеюсь)))Лехи нет и уже поболтать не с кем(((все ппц скучные xDDD +++++,надеюсь сыграемся и сбалтаемся xDDD
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:45 | Сообщение # 9 |
 Bad Boys
| Quote (Dizdar) все ппц скучные xDDD а по шее? xD по заявке +
Bad Boys
|
|
| |
aabbyysss | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Dizdar, I'l be back) Quote (PanicMan) Мм я не нацист я патриот я не подонок но свинья F.P.G. -
McLarenMercedes Shillient Saint 85 iLacuna Dizdar - <3
|
|
| |
Dizdar | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Cовесть клана
| Quote (APIIIABUH) а по шее? xD хЪЪЪ что по шее сразу,я ж не виноват,чтоне все веселые )))) Quote (aabbyysss) Dizdar, I'l be back) буууу....хватит флудить не в той теме))) З.Ы. I'lL be back xDDD терменатришко не доделанный xDD
Dizdar StormScreamer84\Cardinal80\Prophet[?] О_о xDDD NOBLE и нечему удивляться!!!я сх,сх!!! Lightdizdar ee 84 - СЫНОК,зачем ты ЗДЕСЬ???!!! - чтобы УБИВАТЬ,СЭР!!!!! (с) BIF303 наш лозунг перед осадой xDD
|
|
| |
Batbka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Духовный Лидер Клана
| В клане. Права выдал. Закрыто.
Альфа х10 Batek MM 84, KD 78, SAG 79, Титан 76.- EExaJIuIIpuExaJIu -ES 81 noble Animesnica - artizan 70 C9IBKA - БХ 77
|
|
| |