Заяво в клан
|
|
Droplet | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст: Настёна 17 2. Ник в игре Lovesis 3. Лвл и профессия персонажа. 45,Bladedancer 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа роба(Composite Armor)перчатка(Mithril Gauntlets)боты(Composite Boots) оружые(2Shamshir*Shamshir) Бижа(Necklace of Mermaid, 2 Earring of Binding, Aquastom Ring, Ring of Ages) 5. Какие тату? нету 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? Каждый день,с 16.00 до 04.00 7. Опыт игры в ЛА2 1год 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько 1,Пп 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. нет,не играла 10. В каких кланах состояли и почему ушли? ещо не где не соотояла 11. Откуда (город, страна) ст.Украина, г.Кривой Рог 12. Откуда играете, дом или клуб? дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? да 14. Род занятий в реале занемаюсь музыкой,фортепианист,играю в групе на клавише 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 17. Причины ПК, если таковые имеются. 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. просто понравелся,и он ледирует 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? а какую дадут 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане нет,покамисть 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? некто 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированне мероприятия если того жила ет КЛ или его зам? да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. дам все.не ждушьчи в замен. 24. Как с вами связаться? по телефону :80684441573 и лы в контакте:http://vkontakte.ru/id45112962 25. Согласны ли вы с уставом клана? да 26. Из какого источника вы о нас узнали? видела играков клана 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? да 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? скайп 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? да,смогу 30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ? Кетра 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
|
| |
777legolas777 | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Droplet) Что хотите получить от клана в целом и в частности? да xDDD Quote (Droplet) он ледирует ты ещё нас в действии не видела а как же я?) А на страницу не выходит ну один фиг в тсе пообщаемся) я за Настеньку) Добавлено (19.08.2009, 02:56) --------------------------------------------- так, замессс... это аршавин, я не стого компа ... ошибся сори
|
|
| |
BIF303 | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
 Экс КЛ DarkSide
| Quote (Droplet) 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? да улыбнул ответ , девушка вы вопросы читаете перед тем как на них ответить?=)) Quote (Droplet) 30. С кем вы делали алли для профы Кетра \Варка ? Кетра очень интересно как на 45 лвле можно сделать алли =)) Quote (Droplet) 31. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. Не вижу согласия По заяве я не против взять настолько низкого лвла человека в клан но это только до осени , если неуспеешь поднять 76 + лвл то тебе просто самой будет тяжело. Т.к. в клане нету людей твоего лвла качаться с кланом будет большой штраф. Готова качаться по большей части своими силами . то тогда милости просим.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
777legolas777 | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| согласен поговорить в ТС, или по телефону, хрен с ним., обойдётся в драк сет:)
|
|
| |
Droplet | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я постараюсь до осини набить 76+.и я холосая.оч холосаяХD
|
|
| |
777legolas777 | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Droplet) я постараюсь до осини набить 76+.и я холосая.оч холосаяХD я тебе за 1 день набью 76+)))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (19.08.2009, 03:14) --------------------------------------------- если БД основа то ещё и одену 
|
|
| |
BIF303 | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:21 | Сообщение # 7 |
 Экс КЛ DarkSide
| в ТСе мы на осаде полюбому поговорим слава бери девушку я даю дабро , под твою отвественность а не засоряйте тему
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
777legolas777 | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| принята. закрыто:)
|
|
| |