narkoman68rus | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст ....Илья 19 2. Ник в игре ....xxxNarkoIIIaxxx 3. Лвл и профессия персонажа. ....76 гранд каватари 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа..... МЖ/DK блуд торнадо Ц+7 5. Какие тату?..... пока нет 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? ....довольно часто....в основном ночью 7. Опыт игры в ЛА2 ....6 мес 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько ....гном ТХ-заробатывание денег 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. .....нет 10. В каких кланах состояли и почему ушли? .....десперадо..не понравились игроки клана 11. Откуда (город, страна) .....Россия Тамбовская обл. г.Мичуринск 12. Откуда играете, дом или клуб? ....клуб 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? ....общение срвместный кач..фаны 14. Род занятий в реале ...пока не отчислен)))значит студент))) 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 25/180 17. Причины ПК, если таковые имеются..... в основном френдов спасал которые уже в ПК были 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. ....друг играет у вас 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? .....да пох главное чтоб не скучно было)) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане .....да Exzo 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? ....Exzo 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированне мероприятия если того жилает КЛ или его зам? ...да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. общение/общение))) 24. Как с вами связаться?.... в icq пишите) 25. Согласны ли вы с уставом клана? ....да 26. Из какого источника вы о нас узнали?.....от друга 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? по возможности 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? ...нет 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? ....хз..зависит от сетуации 30. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады
%-->
|
|
| |
BIF303 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Экс КЛ DarkSide
Статус: Offline
| вродебы тоха уже принял тебя , закрываю тему
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |