Зявочка..
|
|
EasyLove | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Александр 19 лет 2. Ник в игре lEasyLovel 3. Лвл и профессия персонажа. 72 Gladiator 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа ТОП А дули ТАЛ*ДАМ, шмот ТМ хеви сет, бижа БО сет на +3 5. Какие тату? пока нету 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? каждый день, с 10 утра и до часу ночи по москве 7. Опыт игры в ЛА2 4 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько Есть ТХ 52 лвла для Ц заточек(денюжка вобщем) 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. Дарк Реалм, ШОК 4, ШОК 5 10. В каких кланах состояли и почему ушли? В кланах не состоял 11. Откуда (город, страна) Россия, г. Омск 12. Откуда играете, дом или клуб? С дома 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? Хочу ВАР, осады, эпики. 14. Род занятий в реале Подыскиваю работу 15. Дополнительно о себе (по желанию) Не скажу что знаю всё о Л2, но знаю многое 16. Счетчик ПК/ПВП. 27 пвп и 0 пк 17. Причины ПК, если таковые имеются. ПК были но я делаю квест причина: качаешься на пояне приходит чел и начинает твоих мобов крамсать приятно?(ну и мне не приятно:) ) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. В клан вообще хочу давно вступить, Устав пригляделся особенно про пати 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? для варов(ибо оч люблю походы на варов), ну и помощь соклановцам не важно в чём помощь заключается чем смогу помогу:) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане Друзей нет но думаю появятся 21. Кто из членов клана вас порекомендовал?И таких не имеется ( 22. Обязуетесь ли вы посещать все запланированне мероприятия если того жилает КЛ или его зам? Конечно КЛ сказал клан сделал 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Сложный вопрос не знаю что на него ответить сори 24. Как с вами связаться? icq 454559139 или в игре в личку 25. Согласны ли вы с уставом клана? да согласен 26. Из какого источника вы о нас узнали? спросил у КЛа есть ли набор в клан он дал ссылку на форум 27. Можите ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам? Если только не пожар в доме 28. Имеется ли у вас ТС или Скайп? Нету но если дадите сылочку будет P.S. микрофон есть 29. Можите ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию? Сложно тоже так ответить да каждому человеку надо сдерживатся. Думаю да 30. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь, Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Люблю свою малышку lLoveStoryl
Сообщение отредактировал EasyLove - Суббота, 17.01.2009, 15:28 |
|
| |
b1os | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| +Александру
Не злись Отец ^_^
|
|
| |
EasyLove | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| мда не обрадывали вы меня ну лан если кто из ДД уйдёт пишите.. PS саб буду брать ONLY HAWK
|
|
| |
EasyLove | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| может у вас есть дружественые кланы которым надо 2 ДД)) если да то плиз дайте ссылочку на их форум
|
|
| |
EasyLove | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| биф сори не знаю как имя но нам и надо щас во 1 прокачатся во 2 получить профу в 3 получить саб класс я знаю что ДД на осаде делать нечего там рулят лукари и маги ( в основном лукари потому что снайп решает ) если вас устроит моё предложение то читайте я люблю хавков я от них без ума чам от Глада или какого то друго класс не кульный клас я давно хотел начать хавком но мне мой малышь не дала качать вот за хавка я играл около 1.5 года из моего стажа в л2 вобщем если возьму я саб то я оч помогу клану выбор завами
|
|
| |
BIF303 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Экс КЛ DarkSide
| ну смотри хавки в первый чов пак уже есть , но мы не собираемся останавливаца и будем делать еще 1 чов пак=) кароче я возьму и тебя и твою девушку мне в ПМ в игре плиз чтобы я вас нашел.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |
lLoveStoryl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ок отпишемся))
|
|
| |
BIF303 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:07 | Сообщение # 8 |
 Экс КЛ DarkSide
| а эту тему я закрою , 1 темы на двоих вам хватит=)
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |