"ник не определён"
|
|
Liro | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст 22 Дрон имхо ( Liro) 2. Ник в игре "ник не определён" 3. Лвл и профессия персонажа. на усмотрение клана и хроник 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (-) 5. Какие тату? (-) 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? (-) 7. Опыт игры в ЛА2 Простите календарь потерял((( 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько (-) 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. Многих 10. В каких кланах состояли и почему ушли? Darkside 11. Откуда (город, страна) Пятигорск , Россия 12. Откуда играете, дом или клуб? Дом, работа 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? Восстановить к чертям 14. Род занятий в реале Манагер 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. (-) 17. Причины ПК, если таковые имеются. (-) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. имхо тему прочёл 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? не имеет значения ( флудер) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане Да 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? Ну это вопрос не ко мне.... 22. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами Конечно же нет 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. волю и разум 24. Как с вами связаться? 311696612 25. Согласны ли вы с уставом клана? Бесприкословно=) 26. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. Конечно имхо я вернулсо=)
Бывший КД и СВМ. "Любой овер недавекват"~© Все только начинается ... LOL - Лол3 нахибаю за Вайну =)
|
|
| |
morkofka | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
b1os | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Liro) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. волю и разум у нас этого добра,как гуталина...Ну,попробуй вернутся
Не злись Отец ^_^
|
|
| |
UMKA | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| не по форме анкетку заполнил - пропусков много 
|
|
| |
Liro | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я тоже рад вас видеть...........
Бывший КД и СВМ. "Любой овер недавекват"~© Все только начинается ... LOL - Лол3 нахибаю за Вайну =)
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
| +
Пупсёнышь =))
|
|
| |
morkofka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Лиро, начни плз 1 чара)) желательно овера
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| вот вот овер был бы кстати=)
Пупсёнышь =))
|
|
| |
Exzo68 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Гг привети лиро тебе + овер надо у мя варк)
|
|
| |
Liro | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| я пока оф..... у меня канал инета просто не тянет даже 2к онлана... не говоря про 4е.............. я тупо стою по 2-3 минуты и меня кладут мобы на право и на лево..... потом дискон.... и тд поновой..... Добавлено (12.12.2008, 23:30) --------------------------------------------- я просто коглда заходил месяца 3 назад было 1.5к думал и щя также.=)
|
|
| |
morkofka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ля а меня никто не слушал когда я орала что 4к онлайн - это перебор!!! а терь когда я смирилась все забили панику!!!
|
|
| |