kacTopka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст. Стас 2. Ник в игре. kacTopka 3. Лвл и профессия персонажа.76,шк 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа.нм,сом,мж кольцо,C подвеска+5,все остальное б на +3 5. Какие тату?нет 6. Как часто бываете онлайн? в какое время?и днем и ночью)) 7. Опыт игры в ЛА2. пол года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько.больше нету 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких.l2server 10. В каких кланах состояли и почему ушли?havefun(все относятся друг к другу игнором) 11. Откуда (город, страна).Россия,Мичуринск 12. Откуда играете, дом или клуб?и там и там)) 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности?общение,помощь 14. Род занятий в реале.Играю в кс 15. Дополнительно о себе (по желанию) 16. Счетчик ПК/ПВП. 17. Причины ПК, если таковые имеются. фан))) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.сказали что хороший клан в чем я убедился))) 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? я танк мне бы по рб)) 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане.да 21. Кто из членов клана вас порекомендовал?exzo 22. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.да 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.смотря что попросите и что дадите))) 24. Как с вами связаться?ICQ:359527748,телефон:89606675413 25. Согласны ли вы с уставом клана? да 26. Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
silver
|
|
| |
b1os | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Шото вы днём и ночью онлайн,когда ж вы спите и работаете?
Не злись Отец ^_^
|
|
| |
gen0cide | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| SK 76+ +
sub.fm verdure.ru maschinengeist.org
|
|
| |