1. Имя в реале и возраст --> Ростислав,18 2. Ник в игре --> Gothik18rus 3. Лвл и профессия персонажа. --> 38(ну это пока... Буду Бишь) 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа --> Хома с СА на Акум, Кармиан сет 5. Какие тату? --> пока не делал 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? --> Примерно 10 часоф в день за исключением дежурств(ночь через 2е суток дежурю) 7. Опыт игры в ЛА2 --> 3 года 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько --> ненавижу твинкоф!!! 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. --> ну канешно Шоки ))) Geatage.ru больше не помню ) 10. В каких кланах состояли и почему ушли? --> тут не состоял 11. Откуда (город, страна) --> Россия, Сарапул (Сарапул это около Ижевска) 12. Откуда играете, дом или клуб? --> дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? --> дружелюбное общение, приятную игру... 14. Род занятий в реале --> Студент 15. Дополнительно о себе (по желанию) --> Даже не знаю че сказать ) 16. Счетчик ПК/ПВП. --> 0/0 17. Причины ПК, если таковые имеются. --> нету ) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. --> Хм... Хачу в Молодой клан, чтобы не было типа что я мелкия а все хаи ) 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? --> а ролей у биша многа? Ыы 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане --> хз... нет наверна... 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? --> Не наю ) 22. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами --> думаю да ) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. --> Клану чем смогу помогу, взамен да не знаю... Это не мне решать... 24. Как с вами связаться? --> Оо... 378137658 аська))) или в игре... 25. Согласны ли вы с уставом клана? --> а куда деватьса ) 26. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером клана darkside является "BIF303" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. --> по мере возможностей... Вечно ЗЛОЙ....