хм .. понравились вы мне
|
|
CrainD | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя в реале и возраст Иван 23 2. Ник в игре CrainD 3. Лвл и профессия персонажа. HE | SS по полной 4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа ... за это переживать не надо ))) чтонить типо драконик сета или маджестик сета 5. Какие тату? (Цензура) 6. Как часто бываете онлайн? в какое время? вечерами после работы и взлома серверов 7. Опыт игры в ЛА2 счетчик ПВП / ПК (1000/150) - думаю о чемто говорит особенно на рейтах Х3 , УУУ ктонибуть помнит такие сервера ка Enforce или Darkrealm друзья дарили экаунты оффа .. но офф не люблю , тоесть с С1 8. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько ПП по максимому и SWS 9. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. повторяемся .. ))) 10. В каких кланах состояли и почему ушли? нигде небыл просто давно не играл в линейку сейчас опять захотелось ... по будням буду гамать 11. Откуда (город, страна) мск 12. Откуда играете, дом или клуб? дом 13. Что хотите получить от клана в целом и в частности? фан, масс ПВП 14. Род занятий в реале работаю в банке и занимаюсь интересными вещами в интернете ... ))) 15. Дополнительно о себе (по желанию) бал клан лидером много знаю тактик ведения боя переиграл всеми чарами в этой игре .. ))) но самая юбовь таи и осталась С1 это как первая девушка .. оставляет неизгладимые впечатления 16. Счетчик ПК/ПВП. ^^^ 17. Причины ПК, если таковые имеются. иногда по фану делали забеги .. 5-6 Hlvl PK бегает и выносит всех и вся .. а потом отмывается в местах пренаждлежащих алли 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. --- понравилась организация -- покрайней мере как написано 19. Чем бы вы хотели заниматся в клане и какую роль видите для себя? --- бешеный ДД готовый убивать и не боящийся краснеть 20. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане нея но будут .. 21. Кто из членов клана вас порекомендовал? буду наглым .. порекомндует КЛ когда мы с ним пообщается 22. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами уху )) 23. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. фан --- это главное для меня в игре .. наверняка позитивные и клевые эмоции при общении со мной 24. Как с вами связаться? аська _)))) 25. Согласны ли вы с уставом клана? честно не читал ... но не думаю что написан бред .. хотя сам помну как мы с CL`ем составляли устав при переходе на даркреалм ... онито все теперь на оффе )))
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| драк сет)чет раньше я тебя не видел!! +
Пупсёнышь =))
|
|
| |
fable | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 06:41 | Сообщение # 3 |
 замзама
| я вот тож напрягаю свой воспаленный моск и не могу вспомнить)
Soki
|
|
| |
CrainD | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| в конце недели зайду в игру , а то видюха игровая сгорела ...))
|
|
| |
fable | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
 замзама
| не повезло.. ну ждем
Soki
|
|
| |
OnMen | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Лечаший врач клана
| ___________________________________________________________ !
MaHu9lk - MM 85 , ЕЕ 80, СВМ 80, Титан 80 nobl
|
|
| |
Stich | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:53 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| йа тоже на Enforce играл = ))))) кто играл на этом серваке знает не на словах что такое ЛА без прекрас, что такое отсутствие автокаста сосок и кидалово, вобщем настоящая школа жизни я впринципе за, но пусть кл сам решит
Ветер в харю я хуярю
|
|
| |
b1os | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| em...воздержалсО
Не злись Отец ^_^
|
|
| |
SnowBoy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:36 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| +1
|
|
| |
BIF303 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
 Экс КЛ DarkSide
| ну зайдёшь напиши посмарю на тебя.
Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
|
|
| |