1)Лёша 17 лет 2)d1avol1k 3)48 Bishop 4)Homa (Acumen) Set Carmian Мфгазиная бижа 5)На кастинг спид 6)Как попрёт от 3 до 7 чесов 7)С 1 хроник 8)гном 52 ник Александр Цель- Заработать побольше бабосов на карманые расходы 9)Tenet C1, Matrix C1, Cybirnet C2, La2.game.od.ua C2-C3, Cybernet C4, san-tel C3 10) Всегда состоял В NoFate они сечас на Офе катают 11)Украина Одесса 12)с дома 13) если почесноку- 1) Поскоку я Бишоп полюбе долшны помоч одеться.. 2) Шоб нескучать и постояно с кемто тулиться 8) 14)Учусь на повопа 2 курс 15) Камуникабельный и жизни радостный чувак .... 16)1/0 17)-//- 18)Хорошее алли, прикольный клан 19)Большой опыт игры. Ибо чем-то да помагу а роль Баночки HP =) 20)Очень мало на сервере играю поетому некого... 21)Сам нарулился 22)На 30-40% смогу 23) Уважение и хорошее настроение А В замен тоше самое 24) ____________________ __!__!__!__!__!__!Im best of the best!__!__!__!__!__!__! _!__!__!__!__!__!__!__!d1avol1k__!__!__!__!__!__!__! __!__!__!__!__!__!__!_-=(0_o)=-__!__!__!__!__!__!__!__!
предлогаю так , т.е. лвл он низкий ему будет трудно с варами , думаю просто нада взять его во френд листы и брать на кач с собой. Так и онлаин его увидим и качнуца поможем. И если он пати найдёт вары мешать небудут. А как подрастёт до 60 возьмём. Bassline Hooligans promo group DJ ( Dubstep \ Breakcore) http://bshooligans.pdj.ru/ BIF303 - Phoenix Knight 81\Saggitarius 80\Arcana Lord 79\Doom Cryer 80
- ибо кто знает л2 не бегал бы в ц) особенно как у тебя написано что давно.
Я на скрвере 10 дней... Ско-ко было празников и т.д (Не будеш же на празниках зелениться) Сам с нуля не у кого нечего непрося Оделся..... Не так уш ето и плохо
Quote (BIF303)
предлогаю так , т.е. лвл он низкий ему будет трудно с варами , думаю просто нада взять его во френд листы и брать на кач с собой. Так и онлаин его увидим и качнуца поможем. И если он пати найдёт вары мешать небудут. А как подрастёт до 60 возьмём.
Дим я полюбому независимо от воров не отворов сам бишопу 60 лвл ненабью... Напиши когда будеш в клане что я ваш будущий Саклановец и Чтоб вместе бегали... и Тогда я думаю что 60 Будет уже завтра ____________________ __!__!__!__!__!__!Im best of the best!__!__!__!__!__!__! _!__!__!__!__!__!__!__!d1avol1k__!__!__!__!__!__!__! __!__!__!__!__!__!__!_-=(0_o)=-__!__!__!__!__!__!__!__!
Сообщение отредактировал d1avol1k - Суббота, 19.01.2008, 10:58